麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

问问进度

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

北京木友发起的白酸素圈的团,帖子里说交货日期今年11月左右,盼啊盼的,终于到了11月,以为就快见到了,喜不自禁的,也不好意思问,眼看着12月了,看着游总的进度贴,谁家孩子都有,就没咱家孩子,音信皆无啊,能给个音信吗?咱家孩子长多大了?{:soso_e127:}

麒麟网认证商铺人气宝典
这个白酸圈椅团开好一部分料,因为很多人不喜欢树头料,所以其他料还没有开好,也由于不出头圈椅的工作量太大,占用了很多人手和时间,这个团肯定要春节后才能交货了,有意见的请给我短信或者微信,提出您的想法!谢谢!

麒麟网认证商铺人气宝典
这个团几乎是70最活跃的木友大全了,也是我见过70最大的团,达到八十几套规模,游总的信誉和号召力可见一斑,游总做事认真,我认为是70最优秀商家代表之一,70木友用踊跃的报名表达了对您的信任,此团我认为意义重大,万望游总成功交付此团,做一个70规模团的标杆。我用最后的一点信心投您一票,游总您要是再像以前一些地板厂那样,我们可真的啥也不能信了。时间对我不是问题,但求游总全力以赴,没下料也不是坏事,材料现在也不像以前那样疯涨了,正好游刃有余的选择材料,最好也能给我们经常报一报进度,让我们看到点希望{:soso_e183:}{:soso_e183:}

麒麟网认证商铺人气宝典
我会尽力做好的!谢谢大家的支持!!

麒麟网认证商铺人气宝典
也偷偷问问红酸都承盘进度:D

{:soso_e113:} 不急,慢慢做,质量是第一要素。{:soso_e151:} 现在交货我还愁没钱付尾款

看来春节前是收不到了,遗憾呐

质量第一,相信游总会用实践证明,第一大团也能保证品质不降

闲云野鹤 发表于 2014-12-19 21:46
这个团几乎是70最活跃的木友大全了,也是我见过70最大的团,达到八十几套规模,游总的信誉和号召力可见一斑 ...

:82g相信汇盛隆滴牌头和老游滴质量,以时间换质量滴精益求精:boss

别追求时间了 在那个团前面排队的还有很多