麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[其它] 欢迎围观:在论坛做活动,结果招来了五个差评

前几天在论坛做了个活动,原文连接http://bbs.70jj.com/thread-439028-1-1.html。本来想亏些钱,提高下网店的动态评分(注:本店为金牌卖家,评分对我店很重要)。
     我也在活动说明中一再强调,收货后五分好评;要求高,喜欢中差评饶道。就是为了避免和一些人扯皮。结果,万万没有想到,今天论坛有个朋友竟然以葫芦没有龙头,给了我五个差评。这都是什么人,我不要你说谢谢,就算你不喜欢给好评也算了,但也不能给我背后捅上一刀吧。文字说明也写了清清楚楚,图片上也显示我的葫芦是随机发货,有龙头也有没龙头的,你的眼是长在屁眼上吧,看不到?
    真心气,好心却换来这个,本想算了,但他左一句呵呵,右一句呵呵,好像我就是个小丑,看了我气急败坏觉得好玩。真搞不懂,这是谁家的孩子,那么没教养。

欢迎围观:在论坛做活动,结果招来了五个差评
展开

欢迎围观:在论坛做活动,结果招来了五个差评

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元  

好心办坏事,呵呵{:soso_e113:}

你看有多少人跟帖要东西就知道活动成不成功了。。呵呵

我是crathyxikou 发表于 2014-12-29 20:28
你看有多少人跟帖要东西就知道活动成不成功了。。呵呵

确认是,这个活动在70论坛搞了很失败,不但失败还伤心,亏本还招来五个差评。

抱着占便宜的态度,占便宜到骨头渣里

怕冷 发表于 2014-12-29 20:30
确认是,这个活动在70论坛搞了很失败,不但失败还伤心,亏本还招来五个差评。

是哪个小子办的事啊,也也给爆个光啊?:swt

紫玉麒麟 发表于 2014-12-30 08:17
是哪个小子办的事啊,也也给爆个光啊?

旺旺号tobaccoking,劝坛里的卖家注意这个号。

安慰安慰。

安慰安慰

安慰安慰,兄弟不要太难过,好人还是多的

就出点邮费, 这样拿 人家东西, 还给差评。 这人品是坏到家了。

隔壁付邮费赠小料好象也出这么个事{:soso_e127:}

我在这卖东西4红心以下的一律值款  哈哈哈 爱买不买

阿余一 发表于 2014-12-30 22:16
就出点邮费, 这样拿 人家东西, 还给差评。 这人品是坏到家了。

五个差评,影响很大,金牌卖家直接泡汤。