麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 京作坊

白酸枝背雕双螭圈椅

:hello 两椅一几普品价格是3500元,标准是略有白皮(5%以内),略有粉补。精品价是4500元,标准是无白皮、粉补。北方京作,普品和精品的做工是一样的,只是选料上的区别,我家小坊的家具不能说最好,但对能做出精品是有信心的。

:50g :61g

原帖由 京作坊 于 2009-7-22 07:57 发表
:hello 两椅一几普品价格是3500元,标准是略有白皮(5%以内),略有粉补。精品价是4500元,标准是无白皮、粉补。北方京作,普品和精品的做工是一样的,只是选料上的区别,我家小坊的家具不能说最好,但对能做出精品是 ...

实在,赞一下,建议兄出贴团购明样式 白酸系列

原帖由 势在必得 于 2009-7-24 01:50 发表

实在,赞一下,建议兄出贴团购明样式 白酸系列
势在必得兄谢您“团购明式白酸系列家具”的建议,只因个人所好,我家早在89年就主要做白酸枝、黄花梨明式家具,但在70网上属无名小坊,估计团购响应者甚少,不像咱网上的知名商家可一呼百应。在坛上发帖主要是为展示一下自己的做工,要想团购还需品质精益求精,不断积累信益。这几天有几位朋友和我电话联系要做白酸圈椅(两椅一几)和白酸画案(三位),定金到齐后近期开工。希望您以后多关注京作坊的仿古家具,也希望得到越来越多的朋友的支持和喜爱。

原帖由 京作坊 于 2009-7-24 12:31 发表
势在必得兄谢您“团购明式白酸系列家具”的建议,只因个人所好,我家早在89年就主要做白酸枝、黄花梨明式家具,但在70网上属无名小坊,估计团购响应者甚少,不像咱网上的知名商家可一呼百应。在坛上发帖主要是为展示 ...

慢慢来吧,论坛的老卖家也是靠自己一点点积累的,一句话说到底就是要:物超所值

案子我也有兴趣哦

原帖由 势在必得 于 2009-7-25 02:45 发表

慢慢来吧,论坛的老卖家也是靠自己一点点积累的,一句话说到底就是要:物超所值

案子我也有兴趣哦
再联系

很漂亮.可惜我刚买了一套红酸牡丹纹圈椅.否则就向京兄定一对

好东西还多着呢,以后再合作。

兄的东西不错,希望以后有合作的机会,我是做专卖店的

最好将作品的细图上来,增加大家的信心,呵呵

xuan兄、王女士、赵兄,这是我拍的圈椅后靠背板的图片(毛坯) DSCF1822.JPG DSCF1823.JPG

:48g :48g :48g