麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 京作坊

白酸枝背雕双螭圈椅

原帖由 sjnxmc 于 2009-8-5 17:41 发表
不错,做出来确定很好,留个QQ细谈
:hello :hello 我的QQ1051272891       有时间联系。

老哥要多出帖,多发图,多露脸,才能多积累些人气啊
  白酸的市场还是很大滴,期待出更多作品

建议楼主将一件家具的制作全过程拍下来,尤其是榫卯结构等,70上的顾客可都是很专业的哦!看过以后大家才有信心!

原帖由 势在必得 于 2009-8-9 22:43 发表
老哥要多出帖,多发图,多露脸,才能多积累些人气啊
  白酸的市场还是很大滴,期待出更多作品
:hi 好的,最近一直没时间上网,每天的大部分时间用在家具的绘图和制作上。下午发些小富贵凳和闷户橱的图片。

原帖由 hfhqh 于 2009-8-10 09:53 发表
建议楼主将一件家具的制作全过程拍下来,尤其是榫卯结构等,70上的顾客可都是很专业的哦!看过以后大家才有信心!
:hello 谢谢您的关注和支持,坛友定做的白酸圈椅制作全过程我会陆续发图的。看帖子的都是70的专家,还请您以后对不足之处多多斧正。

原帖由 京作坊 于 2009-8-10 11:45 发表
:hi 好的,最近一直没时间上网,每天的大部分时间用在家具的绘图和制作上。下午发些小富贵凳和闷户橱的图片。

小富贵凳的图片我这里还有呢 ,8过最喜欢背景后边的长颈鹿,那表情——简直酷毕了

凳子8错哦。。。

原帖由 势在必得 于 2009-8-10 13:27 发表
凳子8错哦。。。

恩,据说一个凳子足足有9斤重呢

你没下手吗?哈哈,等看楼主的图片和价钱

原帖由 势在必得 于 2009-8-10 13:34 发表
你没下手吗?哈哈,等看楼主的图片和价钱

我早就想下手啦!我家的空间不允许啊,相中了楼主家好多东西呢,问题是搬来藏哪儿?!:Q

原帖由 木牛 于 2009-8-10 13:43 发表

我早就想下手啦!我家的空间不允许啊,相中了楼主家好多东西呢,问题是搬来藏哪儿?!:Q
等以后有时间了过来玩,你那套新楼的客厅家具由老冯推荐加设计,会新颖得体,物超所值的。

原帖由 京作坊 于 2009-8-10 14:08 发表
:" /> 等以后有时间了过来玩,你那套新楼的客厅家具由老冯推荐加设计,会新颖得体,物超所值的。

先谢谢姐姐和姐夫啦:1g

:)

留名留名!!