麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: gamekingkyo

一次让人愤怒至极的买卖!!!!

关闭 [复制链接]
麒麟网认证商铺人气宝典
算了不要呕气了,东西既然已经做了,就再忍忍吧,反正不是骗子,何必折腾半天 大家时间都有限,下次别订就是了

麒麟网认证商铺人气宝典
贵厂

寻访 京作时曾经 拜访过   李总印象人靠谱       去过的人应该有目共睹   

本人没有业务跟尚品交集 围观发个言  
   第一作为商家 一定要诚信 家具本行名声很重要 声誉千金不换来  李总坦诚声明退款  说明他已经意识到了严重性   
第二 作为消费者木友  不可高估订货贴的时限 要有心里耐受力  
   第三  就事论事  双方协商微笑解决最好   避免再次发生   

毕竟麒麟这个 村子里 来的  都是 高雅滴人............................................................

麒麟网认证商铺人气宝典
不知道退款没有呢?

麒麟网认证商铺人气宝典
大有他爹 发表于 2015-1-23 10:14 static/image/common/back.gif
贵厂

寻访 京作时曾经 拜访过   李总印象人靠谱       去过的人应该有目共睹   

同感,李总印象靠谱,尽快处理好团购的事,我的炕桌也没收到

麒麟网认证商铺人气宝典
楼主可以找大本协调下,订货时要看了我的贴子,,估计你就不会买尚品这货了。

罗汉床的面板三拼变四拼也就算了,到现在也没看见炕桌,电话催了几次,也总是说马上就做,这一马上都马上了半年,李老板把诚信都做成这样了,难怪让人生气。

飞天蜈蚣 发表于 2015-1-25 18:05
楼主可以找大本协调下,订货时要看了我的贴子,,估计你就不会买尚品这货了。

我的店不欢迎你进!!

http://bbs.70jj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=288895&mobile=yes尚品莫生气,我个链接就走,手机打字很累的。

想是把你做的柜子原价倒个手,不知道有朋友跟帖或短信吗?

兄,柜子有意,请回复!  发表于 2015-2-3 09:59

有意向的当面交易。

飞天蜈蚣 发表于 2015-1-29 17:49 static/image/common/back.gif
有意向的当面交易。

有意,东西在哪里?

李总有难处,及时讲出来就好,我订的罗汉床余款还没有付,我2012年10月份在迷糊那里买的囧凳,现在还没有收到。家具之事多些忍耐吧,互相交流一下,李兄,我年前吧余款付给你,出国半年刚回来,原来注册的不能用了,电话联系你

与人为善,予己为善 楼上好人

与人为善 予己为善 楼上好人

感覺商家一個個都很牛逼的樣子,你們還沒有成為大師就有了牛逼的資本了??
宮燈到底是怎麼回事?