麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 救救我

[网友活动] 请求管理员给加分的进来

关注麒麟网微信公众号
发学术贴 ,尤其原创帖 论坛给人有好处吗?简单点说,你投个稿不是还有个稿费撒的吗?

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
不必奢求太多,随缘是福。

关注麒麟网微信公众号
我要求加100分就行。金刚PRO是不是最高级别了?

关注麒麟网微信公众号
我请求管理员给我加1000分。万分感谢。

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
胡鹏确实不应该被扣1000分,没有道理.
一个人抢劫,被宣判判刑7年,他当庭抗诉,申请判18年,主审法官不通过合议庭,当庭宣判改判18年

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e127:}

关注麒麟网微信公众号
超威蓝猫大将军 发表于 2015-1-20 20:07
到了金刚之后,大家还会灌水么。假如不灌水了,是否大家就开始搞起学术研究来,那么,之前大家不搞学术研究 ...

有ID号天天一个帖子发一个表情回复 这个是混分
有ID号发一个帖子几十张照片 这个也是混分
有ID号回复一次带着一张图片 这个还是混分
完全不需多费口舌来达到金刚的目的。

默默的灌水 低调地混分 既不遭人嫉妒 又能通过顶贴推动论坛的活跃 还能混个脸熟何乐不为呢。。

关注麒麟网微信公众号
边警 发表于 2015-1-20 22:33
胡鹏确实不应该被扣1000分,没有道理.
一个人抢劫,被宣判判刑7年,他当庭抗诉,申请判18年,主审法官不通过合议 ...

兄弟误会了,其实根本不是因为我骂人扣分。我以前因为骂人扣过分吗?从来都是人家被扣分。
从当年的山东老江被封,到上回的假二尾子虫二,跟我过招的都是他们扣分。
这次是因为我觉得自己这两天分有点多了,有灌水的嫌疑,再说金刚那职称不说你也知道,给老李和和谐都给搞臭了。
我怕哪天话一多,积分一下蹿上去,骂人都来不及给大本扣,所以事先和大本沟通,请求扣分的,这就是事情的经过,于70网无关,大家不要误认为是70网站的错。
再说,我就是真的骂,也是骂那些该骂的人,就是骂了那些人,凭他们那250的智商,能扣到我的分吗?
再说,积分高有屁用?老游,迷糊不收你钱送家具给你啊!老李,和谐干的都是跌身份的事,你们以为老游,迷糊看得起他们吗?
老游就亲口在QQ里和我说过老李,老游要是不承认,我可以上传聊天记录,把你和老李的基情公开,哈哈!

关注麒麟网微信公众号
应该继续升级,保持旺盛生命力,比如70佛祖之类。{:soso_e120:}

关注麒麟网微信公众号
金刚怒目,菩萨低眉,我申请做麒麟菩萨{:soso__3110130392203091378_3:}

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e115:}{:soso_e115:}

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e128:}