麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 春藕堂主

为什么删帖

关闭 [复制链接]
{:soso_e160:}

马和驴的故事
婴儿:只看也不说
小孩:驴是马的孩子吧
年轻人:它俩很像
成年人:马是马驴是驴
老年人:只看也不说

还有某位大佬朋友圈露神器被披露的帖子,也是分分钟删除,一并解释

{:soso_e132:}{:soso_e132:}

{:soso_e122:}

{:soso_e132:}{:soso_e132:}

您好,草叶的帖子为网站防水墙自动处理。网站防水墙会对论坛内内容重复帖,灌水帖进行自动删除处理,不可恢复。

采薇 发表于 2015-2-6 10:08
您好,草叶的帖子为网站防水墙自动处理。网站防水墙会对论坛内内容重复帖,灌水帖进行自动删除处理,不可恢 ...

丫头
求您个事儿
在下认同您的领导权威
但也恳请您不要蔑视我们的智商
可以吗

何来蔑视智商一说?我已经截图后台处理图片给大家看,操作人和原因写得清清楚楚,这个可编造不了。若是不信,我可以截图一个由于在帖子里放上了联系QQ而被我删除的帖子处理记录,那操作人就是记录的我的用户名

呵呵
其实吧
不如说系统出错更好点

毕竟这人的选择性比后台选择性灵活的多

这程序的后台不是人的后台
总归还是人编的

当然了 人的后台比较厉害点 谁的地盘谁做主嘛

春藕堂主 发表于 2015-2-6 10:29
呵呵
其实吧
不如说系统出错更好点

事实就是事实,我已贴出足够图片来向您解释,防水墙是会对某些内容重复帖、灌水帖进行自动处理的,还希望楼主您正确理解。

春藕堂主 发表于 2015-2-6 10:29
呵呵
其实吧
不如说系统出错更好点

还有,我并不是技术人员,不会编后台。

感觉现在论坛有点缺乏公信力
所以无论对错都没有人信了

采薇 发表于 2015-2-6 10:33
事实就是事实,我已贴出足够图片来向您解释,防水墙是会对某些内容重复帖、灌水帖进行自动处理的,还希望 ...

这第一 啥叫事实呢 现在是大白天是事实 地球另一面是黑夜就不是事实吗 现在冬天是事实 南半球是夏天是不是事实呢

这第二  既然是自动处理 为啥不在一开始刚发帖就处理 而是刚好回帖了几十贴就处理

这第三 东西到底是什么 不是我说怎样就怎样 也不是别人说怎样就怎样  这个出来说一句 你查都不查就认为是事实 另一个也说一句 你也认为是事实  要是这俩说法矛盾了咋办呢
您都认为是事实 您这是太有主见了还是太没主见了呢

采薇 发表于 2015-2-6 10:33
事实就是事实,我已贴出足够图片来向您解释,防水墙是会对某些内容重复帖、灌水帖进行自动处理的,还希望 ...

这第一 啥叫事实呢 现在是大白天是事实 地球另一面是黑夜就不是事实吗 现在冬天是事实 南半球是夏天是不是事实呢

这第二  既然是自动处理 为啥不在一开始刚发帖就处理 而是刚好回帖了几十贴就处理

这第三 东西到底是什么 不是我说怎样就怎样 也不是别人说怎样就怎样  这个出来说一句 你查都不查就认为是事实 另一个也说一句 你也认为是事实  要是这俩说法矛盾了咋办呢
您都认为是事实 您这是太有主见了还是太没主见了呢