麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: blue_ming

[家具] 请轩辕世佳解释下您出售的三联橱是怎么回事(版主按:当事人回复见116楼)

所谓代工外加工收货进货的事比比皆是,你询价定货人家说的工期动辄半年,但是时不时的人家出售现货,这里面的事情还不明白吗,包括所谓团购估计很多也不是自家干的,要不那些小作坊的东西卖哪去了,再就是很多小作坊老工匠不懂上网,不知道还有什么70这个市场

.......

大兜 发表于 2015-2-6 16:04
这贴是宏鑫源的广告贴吗?哈哈

不管是不是,看照片比价格性价比还是很高的

逮到了,哈哈

我出来解释下!!不相信的可以去我厂和牛世佳厂来个实地考察。多说无用。希望楼主你自己明白。我认识你,牛世佳也认识你。你自己明白。我们俩闹的不愉快你也知道。你没必要开马甲。LZ不行的话你可以来个实地考察,昂。看看谁说的是真事假。你自己怎么样的为人别人不知道,我们知道。你是谁我们自己也明白。你懂得!!请大本严重查IP  是不是同一个人。查到同IP  封号  处理!!  敬请谅解

做生意都不容易,所谓熙熙攘攘皆为利往。有什么问题还是直接沟通好一些。但愿就此了结了吧。

楼主平时就爱玩大家来找茬游戏训练眼力把{:soso_e144:}

各位木友好,我们这两样东西是同一物件,宏鑫源与本作坊是合作关系,共同研发。请大家谅解。关于这件事情大家可以严肃的指责我也好或者宏鑫源也好。在这里表示深感抱歉。是对是错大家心里清楚。

辛天堂 发表于 2015-2-6 17:58
建议老牛9000明价出了这个柜,以博得大家的认可。

侵犯某商家的利益我是不会的

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

宏鑫源 发表于 2015-2-6 21:43
我出来解释下!!不相信的可以去我厂和牛世佳厂来个实地考察。多说无用。希望楼主你自己明白。我认识你,牛 ...

真是服了,不知道你说跟你有过节的网友是哪位,也不知道跟我有什么关系,让你这么气急败坏,我和你有半点关系吗。您仔细看看帖子中是否有诋毁你和轩辕的言语,初衷是让轩辕解释一下,这是一个买家的权利吧。至于你和谁有过节,请发帖投诉曝光他吧

:hello,原意也只是求你一个解释,买家想求真相向商家询问,解释清楚了,买卖也就明白了

{:soso_e100:}.................

{:soso_e110:}

我说句得罪楼主的话,不管人家是帮朋友卖还是做二道贩子,货真价实的东西,人家不算欺诈你。