麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 大家对这件事情想得说法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
刚才大本给我打电话了,我解释下这个事情。我跟宏鑫缘是同村的,我们俩个人关系也比较好,至于开贴的那个我可以明确告诉你,我的三联是订货。而且受到货物的可以收货换图。你没必要说我们俩是同一个物件。我们俩制作的过程当中我我们俩一起商讨,一起研究制作的。我们俩都是买的同一批木材。我不知道你的质疑是什么意思你可以直接去我客户家里看下道底我的三联在没在他的家里。我说的太多了也没有用!或者你可以来我的厂里考察。
在多说的我也不用多说了,这个事情我和张老板自己明白。你们可以联系下张老板。   我没必要搬起石头砸自己的脚!

我不知道开图的是什么意思{:soso_e127:}我只是用事实说话!

我在奶茶妹的店买了个董明珠家的空调,上门安装的人是董明珠的工人。请奶茶妹妹解释一下。

然后我淡定地坐在前排。

{:soso_e117:}

大家请张老板来解释下这个事情就清楚了。我多说也是白费。

:81g就算是同批木材!制作过程中相同纹路的板会同时做两个纹路一模一样的柜子吗(双胞胎)?大家想知道是不是有双胞胎吧!:D

lz就说借朋友的成品拍照作为打样的图不就好了。
同时,你朋友在制作这个的时候你有一定的参与,比如参与了设计。

我在这里深感抱歉,我和牛世佳同为好友。现实生活中也是比较不错的朋友,至于这件事情我可以明确的告诉开贴的。你可以来我厂里看家具。看看到底在没在。或者你去牛世佳厂里看看到底在没在。或者你是我们是同一个人。请大本查下IP    就知道了。我不知道你是什么意思。大家不相信可以来看看。我这里好茶好酒招待。
   你开这个帖子到底是什么意思??

设计我们俩是一同设计的,料也是一起买的。相信懂家具的朋友可以问下一起买的料。色泽花纹是不是一样。我们俩不是同一个人。刚才也有木有给我打电话咨询这个事情,我想了解本作坊的出来解释下我这个人做人得分根本,或者是原则。最后一贴,请你们不要误会任何人,难道您们看见实物了??或者你来本厂考察。

既然都出来澄清,可能是真的误会了,不过你们两家用一模一样的图,确实误导别人

完全一样真难,一木开门板,侧板一木开。都做在左右边。。。真不容易啊!

轩辕世佳 发表于 2015-2-6 21:06
我不知道开图的是什么意思我只是用事实说话!

老牛,估计你还是没太明白发生了什么事。我感觉大家最关注两个事情:
1)你所卖的所有货是否百分百自产而非代工。
2)为什么同一个柜子,人家卖12000可谈,你卖15000?如果你只是借用图来卖订货,也应该明示,不然会有误解。

jiudao 发表于 2015-2-6 21:45
完全一样真难,一木开门板,侧板一木开。都做在左右边。。。真不容易啊!

我们这边有卖门板的,我们都是一起买的门板因为关系比较近买的东西也是一起买的。都是一起人家一木出的。这样都能叫误会了真的  无语了   。   

真不容易啊!

357620271 发表于 2015-2-6 21:11
我在奶茶妹的店买了个董明珠家的空调,上门安装的人是董明珠的工人。请奶茶妹妹解释一下。

...

演唱会前排可贵呀。:hehe