麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[其它] 投诉tv0888出售修补过的核桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
本人于2月5日在卖家tv0888手中拍得一对核桃,地址“http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... 1&page=1#pid5177062
核桃收到后,没有及时的清理,卖家一直催促确认收货,2月14日休息清理核桃,发现有三处被卖家tv0888修补过虫咬的洞,找到卖家协商,居然无赖的说是我自己用刀刻坏的,后来又改口说是钢丝刷刷成的!现在上传照片,让大家看下到底是虫蛀的洞还是刀刻的洞!
1、卖家说我是用刀刻坏的,试问大家,有谁刚买一对核桃就拿到去刻它。
2、卖家改口说我是用钢丝刷刷成这个样子,这个更是可笑,就是食用的核桃可不可能用钢丝刷刷出窟窿!而且这些虫眼都是在凹进去的地方,如果是钢丝刷造成的,边上的楞怎么没有坏的地方!
3、现在卖家又改口说我收货的时候没有提出疑问,这点我承认收货时没有疑问,那是我没有做清理,14日休息才来得及清理,清理结果就出现了三个地方有破损,现在卖家一口咬定是我把核桃玩坏了,故意找他赔偿!那我还真要反问一句,你的核桃要真的没有问题,那皮质也真够薄的,比食用核桃皮还薄啊?
4、我虽然是新手,但也知道文玩核桃皮质很硬,很少有出现洞的情况,就算我们平时吃的新疆核桃都很少有洞!5、卖家一直说洞的周围颜色不一样,大家看看到底是虫蛀的还是我人为弄坏的!
我发帖的目:一是希望网站给我一个合理的判断,这到底是不是虫蛀?如果需要我可以把核桃杂碎,让大家看看里面的情况,也希望网站能给一个对于无量商家的处理结果!
二是也让大家看看TV0888卖给我们都是什么样的东西,我查看过他的淘宝信誉,里面就有他修补核桃的评价!
希望网站能给我一个公正的答复,不胜感谢!提前祝新年愉快! 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

关注消费者权益。

感谢您的关注,也麻烦您给看看,这是不是虫眼?

{:soso_e101:}

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-15 17:04
感谢您的关注,也麻烦您给看看,这是不是虫眼?

不好意思,对核桃木有研究。:swt

严重关注!

感谢大家的关注!

辛天堂 发表于 2015-2-15 17:19
不好意思,对核桃木有研究。

感谢您的关注!

非常感谢!

我是麒麟的新人,还不懂怎么投诉!麻烦哪位告知一下,不胜感谢!

您好,关于这件事,我们在电话和短信中仔细沟通过,我以为沟通的挺好,原来不是。现在您投诉我了,而且您的词句中出现“无赖”之说,鄙人也只好来应对一下。 首先,有争执可以商讨,但是请不要口出不逊。难听话谁都会讲,说与不说的区别只是教养的高低深浅不同而已,请您自重。“无赖”请您收回。
    现在说核桃,我给您发货的时候,核桃是全品。您收货这么长时间,玩了好几天了,期间一直赞核桃不错。今天突然说,看到核桃遍体鳞伤。若是不容易注意到的微伤,还情有可原。但是您发的照片中核桃伤痕又大又深,而且不止一处,这么严重的伤,无论谁都能一眼看到,这是常识,难道您玩的这几天中,核桃的伤都隐藏了?(别再说没来得及玩,核桃都已经开始变红了,明显已经上手)  难道核桃发生神奇的变异事件了?或者核桃自己把自己剜了几个洞? 至于是不是钢丝刷弄伤的,您的第2段和第3段最后几句已经漏的很明白。还有您在短信中说伤痕颜色和周边不同,那正好说明是新伤。另外您发的最后一张照片中,左边那个小洞,边缘明显是用利器削过,任何一位老玩家一眼便知。
    此外,您提到淘宝中的差评。那是有人想做鸽子,但是淘宝裁定我胜诉,换来的自然是差评。您应该注意到我的回复-------“说谎者死全家”,此句与君共勉。
    奉劝一句,您这种心态,不适合玩文玩。 您好自为之吧。
    版主好,因70的帖子可以随时编辑删除,楼主的帖子我截图发到这里存证。

tv0888 发表于 2015-2-15 23:14
您好,关于这件事,我们在电话和短信中仔细沟通过,我以为沟通的挺好,原来不是。现在您投诉我了,而且 ...

不要感觉自己多么有文化,谁无耻自有定夺!也不是只有你玩过文玩,就可以评判别人!
你的解释好苍白,明眼人在外观上难道看不出这是虫蛀的吗?如果说这不能说明是虫眼的话,那我就砸开它,用事实说话,看到底是不是虫眼!如果不是虫眼,那我发帖道歉。但要是虫眼,你怎么给我怎么处理?

tv0888 发表于 2015-2-15 23:14
您好,关于这件事,我们在电话和短信中仔细沟通过,我以为沟通的挺好,原来不是。现在您投诉我了,而且 ...

看到后麻烦在帖中回复一下,不然别人以为心虚了。我提议把核桃砸开,看看里面到底是不是虫眼,不是虫眼我立马发帖道歉,删号从此不上麒麟,但要是虫眼,你怎么办?

感觉卖家虚了,呵呵。