麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 灣灣遊戲~

[其它] 投诉tv0888出售修补过的核桃

tv0888 发表于 2015-2-15 23:14
您好,关于这件事,我们在电话和短信中仔细沟通过,我以为沟通的挺好,原来不是。现在您投诉我了,而且 ...

刚刚仔细看了一下你对于我投诉的解释,里面居然还有“说谎死全家”还要与我共勉!我真是想笑!真是不好意思,我这人最烦的就是说谎,我就怕我说谎了,被人家当面对质,脸挂不住啊!我昨天跟你发信息的时候也说了,要是我自己把核桃弄坏,我也没脸找你。我还没缺钱缺到这个份上!但是让我吃哑巴亏,我绝不答应!现在我要跟你当面对质一下,看看谁说了谎!
1、拍完核桃在旺旺上聊得不错,我说咱们交个朋友,相互留下QQ,你跟我说你老了,玩不转QQ!这是你说的吧!昨天把你的手机号在百度上搜索,真实豁然开朗,你在其他网站卖核桃的帖子中有你的QQ号,查了一下,10年Q龄。这是谁在说谎?
2、当时在旺旺上聊,你说你也是玩家,核桃多,玩不过来,转给玩友几个。还是把你手机号在百度上一搜索,整整两页的卖东西连接,根本就是一个专业卖家,还冒充玩家。这是谁在说谎?
3、在旺旺上聊,你说你年纪大,我一口一个老哥叫着你,结果昨天打过电话,我一听,返老还童啊。咱俩到底谁年纪大还真没准!还有,你打电话时说过“你要是补过核桃,出门被车撞死”还有就是这句“说谎死全家”老话说“少要张狂、老要稳”我还真没听过哪个上了年纪的人说出这样的话!这谁在说谎?
4、你说你用的淘宝是你同事的,看下里面成交的东西,你同事也是卖核桃的啊?这又是谁在说谎?
你说淘宝中有人给你差评,是那人想做鸽子,淘宝裁定你胜,然后的来差评?如果我没记错的话,评论里说你卖给人家的核桃有修补痕迹的那个评价应该是好评啊!而且我在投诉当中并没有对你淘宝的事曝光,你怎么自己把丑事抖出来?
5、你昨天给我打电话说你在高速上进服务区,下午又说为了解决我的事再告诉上停车打电话,被交警扣六分罚900元。900你交了吗?你怎么不告他啊!如果我没记错的的话应该是扣六分,罚200吧?这又是谁在说谎?
6、你在帖子中也说了,有争议可以商讨,我给你发信息时候,是不是还一口一个老哥叫着,跟你商讨?你说的商讨是怎么商讨?我当时是不是也说了,把核桃杂碎,看看里面!你回信息了吗?谁在说谎?
以上几点如果需要,我可以把卖家的信息打上马赛克,让大家看看,到底是我说谎还是谁在说谎!
“说谎死全家”这句话真的可以乱说吗?谁都有父母,亲人!说这句话的时候真的要想一想!一个满嘴都是谎话的人还要跟我探讨教养高低?我真是醉了!
我在投诉帖中说了,“核桃是被补过的,拿到手外观上没啥大毛病,就放在那了,补过了当然看不出毛病!中间卖家两次催我确认收货,还发了信息,当时我们聊得还不错,就确认了!14号休息,核桃有些脏,清理了一下,用棕毛刷沾水刷脏地方,结果越刷越不对,脏的地方出洞了,而且越刷越大!你说核桃已经红了,那是因为几张照片照的时间不同,有冷暖光!反过来说,如果是你买了一对核桃,上手就红,你舍得拿刀刻它吗?
我还是那句话,我把核桃砸开,里面没有虫咬痕迹,我马上发帖道歉,如果要是虫咬,你怎办?

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 14:05
刚刚仔细看了一下你对于我投诉的解释,里面居然还有“说谎死全家”还要与我共勉!我真是想笑!真是不好意 ...

好家伙,都扯到火星去了真难为你了,那就抽出时间陪陪你。

1我十多年前就用QQ了,现在还用微信了,我要是用的好,何必浪费钱给你打长途?另外你为什么不想在旺旺谈?怕被淘宝留证吧。另外我的QQ时长和你弄坏核桃有什么关系?
2、我以玩养玩好久了,在70也拍过好些核桃。 这和你弄坏核桃有什么关系?
3、年龄声音?这是什么滑稽问题?真是哭笑不得,连解释都觉得无聊。这和你弄坏核桃有什么关系?
昨天我在电话说过:“谁要是补过核桃,马上”,说谎死全家”,现在还是这两句。
4、
(1)我的同事朋友好多人都玩核桃。
(2)你所谓的淘宝评价如下,【还不错,一个疑似有修尖,没其他的毛病,价钱在哪摆着哪,5分吧。】,正好这位朋友也在70,我会请他来一下。
我之所以自爆差评,正是不怕鬼叫门。
这些和你弄坏核桃有什么关系?
5、我在短信中多次说在开车,你还不断发信息,我觉得回复慢了不合适,只好边开边打字,造成车速太慢压后车,让高速警警告。后来给你打电话,让高速警看见处罚,警笛那么响,我和交警对话那么近,你在电话中应该能听到。
我回复你这么多才反应过来,这件事和你弄坏核桃有什么关系?
6、怎么商讨的我截图发上来。
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
7、核桃不是什么珍贵的东西,吃饱撑的才修补。假设真有这些大洞怎么修?谁会修?你推荐个巧手工匠,修完得给工匠多少工钱?修的让人玩了好些天都看不出来,只有鲁班爷才有这本事。

这对核桃我发给你的是全品,至于你怎么弄的,图片看的很清楚。(投诉1楼第2段和第3段最后几句请大家看一下,楼主发的图请仔细观察,刀痕十分明显。)我还得说“这对核桃我要是修补过,出门撞死”“谁说谎死全家”。要是我没修补过,就冲你这通胡说八道,这两个誓送给你了。
你竟然还一直提虫眼,你能把核桃弄成这个惨样,还有什么不能做? 你把核桃里面塞个石头都有可能。估计你又在构思怎么给核桃仁里弄个虫眼了吧。
核桃真要是这样满身大洞,三岁小孩都不会要。发这种破烂,岂不是自己给自己找麻烦。这是尽人皆知的常识。说什么收货后一直放了好多天没看过,谁会信?你当70的木友都没收过快递呢?还冷暖光,冷暖光下你的手怎么不变色? 你在自然光下,手拿着核桃拍几张看看 。

如你所说,核桃百十来块,但是钱再少也不行,我不惯你这毛病。
  你自己做的事应该自己负责,请勿在这里年龄、交警、虫眼的东拉西扯,混淆视听,妄图投机取巧。这只能证明你道德教育的缺失。
  小兄弟,你刚刚初为人父,看看孩子纯真的眼睛,仔细想想自己的行为。为后人积德吧。

tv0888 发表于 2015-2-16 17:55
好家伙,都扯到火星去了,真难为你了,那就抽出时间陪陪你。
1、我十多年前就用QQ了,现在还用微信了,我 ...

说那么多有什么用,你是好人坏人,我是好人坏人,自己都清楚!我还是问你,我把核桃杂碎了,里面有虫眼,你怎么处理!不要转移话题!

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 18:01
说那么多有什么用,你是好人坏人,我是好人坏人,自己都清楚!我还是问你,我把核桃杂碎了,里面有虫眼, ...

现在你开始讲“说那么多有什么用”。这些话是回答你的,有用的很。
你把核桃里的虫眼做好了是吧。用什么钻的?
现在我想看看核桃在阳光下的照片。你敢拍吗。

tv0888 发表于 2015-2-16 17:55
好家伙,都扯到火星去了,真难为你了,那就抽出时间陪陪你。
1、我十多年前就用QQ了,现在还用微信了,我 ...

我说这么多,只是想强调一下,用你自己的话来说“谁说谎死全家”为什么没用旺旺,是因为在旺旺还有论坛上给你留言,你有回复吗?你开车上得了旺旺吗?

tv0888 发表于 2015-2-16 18:05
现在你开始讲“说那么多有什么用”。这些话是回答你的,有用的很。
你把核桃里的虫眼做好了是吧。用什么 ...

别那么自信,先说是虫眼怎么办

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 18:05
我说这么多,只是想强调一下,用你自己的话来说“谁说谎死全家”为什么没用旺旺,是因为在旺旺还有论坛上 ...

你问之前请先百度一下,世界上有个玩意儿叫“流量”,你这哥们儿让人哭笑不得,答复你吧,显得自己也糊涂,不答复你吧,感觉被冤枉。哈哈,继续等着你

笑死我了都,买家是玩坏了想退货吧

剧情跌宕起伏呀。{:soso_e120:}

tv0888 发表于 2015-2-16 18:10
你问之前请先百度一下,世界上有个玩意儿叫“流量”,你这哥们儿让人哭笑不得,答复你吧,显得自己也糊涂 ...

是谁的错自由定夺,幸好核桃还没有砸开!就是放着有人说我做假!我的态度很明确,我不做小人。做人要坦然,核桃打开了,不是虫眼我发帖道歉,删号从此不上麒麟,你敢说有虫眼你道歉,删号吗?

幸福猪 发表于 2015-2-16 18:14
笑死我了都,买家是玩坏了想退货吧

真是不好意思,这是投诉台!是让大家看看卖家卖的是什么样的核桃!我一直在说,核桃杂碎没有虫眼我道歉,删号,要是有虫眼,他道歉!删号!

投诉台不能回复吗,对不起哦

幸福猪 发表于 2015-2-16 19:12
投诉台不能回复吗,对不起哦

一直没看到管理员出现!可能过年了吧!

tv0888 发表于 2015-2-16 18:05
你把核桃里的虫眼做好了是吧。用什么 ...

没什么不敢拍的,明天眼光足的时候,我拿单反拍!然后杂碎他!要是没有有虫眼,你敢不敢道歉、删号?