麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 灣灣遊戲~

[其它] 投诉tv0888出售修补过的核桃

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 19:10
真是不好意思,这是投诉台!是让大家看看卖家卖的是什么样的核桃!我一直在说,核桃杂碎没有虫眼我道歉,删 ...

刚看班规可以回复的嘞。。。你好像很确定有虫眼的,,  人家卖家说是好核桃,,你揉十来天才发现这么多虫眼呀,,,,。。核桃伤是是新茬刀伤,,楼主是铁刷子把核桃弄坏掉了又用小刀子修的吧。。那么多的新伤,,事情好清楚的呀。。和卖家扯虫眼你你没道理的,,人家给你发的好核桃,,你弄一堆洞洞然后说是虫眼,,没道理的嘞。卖家也需要做好售后晓得吧,,,不要着急,,,事情讲讲清楚,,,赌咒不好的嘞

过年贺岁大片,续集正在开拍,请诸位稍等,{:soso_e113:}

徐兄,不是我没做好售后。这对核桃才120包邮,钱是不多,几乎都不算个钱了。但是事情不对,明明一对好核桃发过去,玩了几天突然成这个惨状了,再回来找我赔偿,开国际玩笑呢这是,换您您给他赔偿吗?请问70各位兄台,这种事谁会给他赔?

幸福猪 发表于 2015-2-16 19:40
刚看班规可以回复的嘞。。。你好像很确定有虫眼的,,  人家卖家说是好核桃,,你揉十来天才发现这么多虫 ...

我不清楚你是否和买家认识!你这样的回复是站在中立的角度吗?我这有快递信息,大家可以看下,11号才到的郑州,14号清理!14号晚间就开始找卖家,一直没有回复!中间我查看过他的信息,他是在线的!所以第二天开始短信联系他!我一直在说,明天我把核桃砸开,让大家看看!而且我一直在说,是我的错我会道歉!但是卖家一直不敢正面回复!我只要一个结果!

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 19:29
没什么不敢拍的,明天眼光足的时候,我拿单反拍!然后杂碎他!要是没有有虫眼,你敢不敢道歉、删号?

我问问你,你仔细回答,假设这一堆伤都是虫眼,你怎么玩了好些天之后发现的?别再编用毛刷子刷的,毛刷子没那么硬,更不能把核桃抛光成那么亮。
还是那句话“说谎者死全家”,期待你也说一遍这句誓言

幸福猪 发表于 2015-2-16 19:40
刚看班规可以回复的嘞。。。你好像很确定有虫眼的,,  人家卖家说是好核桃,,你揉十来天才发现这么多虫 ...

我不清楚你是否和买家认识!你这样的回复是站在中立的角度吗?我这有快递信息,大家可以看下,11号才到的郑州,14号清理!14号晚间就开始找卖家,一直没有回复!中间我查看过他的信息,他是在线的!所以第二天开始短信联系他!我一直在说,明天我把核桃砸开,让大家看看!而且我一直在说,是我的错我会道歉!但是卖家一直不敢正面回复!我只要一个结果!

tv0888 发表于 2015-2-16 19:47
徐兄,不是我没做好售后。这对核桃才120包邮,钱是不多,几乎都不算个钱了。但是事情不对,明明一对好核桃 ...

我不需要你陪我!我的错我道歉删号,如果是你的错,你道歉删号就行了!就这个你也不敢吗?

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 19:59
我不清楚你是否和买家认识!你这样的回复是站在中立的角度吗?我这有快递信息,大家可以看下,11号才到的 ...

这里好些位仁兄都认识我,甚至回复你这个帖子的都有两位拍过我的核桃的朋友,而且都是老玩家。别在这糊弄人了你。

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 20:02
我不需要你陪我!我的错我道歉删号,如果是你的错,你道歉删号就行了!就这个你也不敢吗?

谁答应赔你了?混淆视听。你砸不砸核桃是你的事,什么虫眼?东拉西扯不回复正面问题。我只想知道我发的是全品核桃,这一点你也承认,怎么核桃突然成这惨样了?还道歉删号,呵呵,让我想起堵片上街头混混和赌王赌命。

tv0888 发表于 2015-2-16 20:00
我问问你,你仔细回答,假设这一堆伤都是虫眼,你怎么玩了好些天之后发现的?别再编用毛刷子刷的,毛刷子 ...

我现在从后向前回复“说谎的人死全家”
短信中我说的很明白,我当天说道两个快递,一对核桃,一串紫檀,当天晚上还让核桃卖家帮我看紫檀,然后连续两天上班!上班期间我拿个核桃在办公室刷合适吗?14号休息,我才开始清理,是现在温水里泡的,然后开始刷的,这个洞越刷越大!

tv0888 发表于 2015-2-16 20:09
谁答应赔你了?混淆视听。你砸不砸核桃是你的事,什么虫眼?东拉西扯不回复正面问题。我只想知道我发的是 ...

我砸核桃是看下里面有没有虫蛀,里面都有虫蛀了!那就说明核桃有问题!不是什么混混赌命,是让大家看清楚!这点担当都没有吗?你做个承诺,也说明你心里没有鬼啊!我反正是心里没鬼,所以我敢做这个承诺!

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 20:00
我不清楚你是否和买家认识!你这样的回复是站在中立的角度吗?我这有快递信息,大家可以看下,11号才到的 ...

话不能这么说的,我确实拍过老板的核桃,是认识他的。但我说的很公正的吧,你们的事情很简单,不用动脑筋就能想清楚是你的问题。若是说错了请不要生气好不啦。

这个春节和你过了,咱们就拍一部《突然变异的核桃》

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 20:15
我砸核桃是看下里面有没有虫蛀,里面都有虫蛀了!那就说明核桃有问题!不是什么混混赌命,是让大家看清楚 ...

说谎者道歉删号没意思,说谎者死全家才够劲儿。来来来,咱们一起唱----------
说谎者死全家

今年春节和你耗上了,我倒要看看你还能变出个什么幺蛾子