麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 灣灣遊戲~

[其它] 投诉tv0888出售修补过的核桃

70玩坏了{:soso_e107:}

照片很清楚,,确实是你玩坏掉了

好,温水泡核桃,这几句好,老手来看。
截图存证

好啦好啦,,过春节了,,都不要再讲。。节后时间多多,,不争这一时的。

tv0888 发表于 2015-2-16 20:22
今年春节和你耗上了,我倒要看看你还能变出个什么幺蛾子

谁出幺蛾子谁清楚,核桃要是好好的,你为什么不敢做个承诺?你的核桃没问题,做个承诺又何妨?满天的诅咒只能说明一个事实,有人心虚了!我让事实说话!明天上午我把核桃砸开,里面没有问题,我马上道歉!里面有问题我肯定要网站做个公平的判决!还有这件事是咱们两个人的事,你居然还找个人来帮你!真是不知该说你什么好!

tv0888 发表于 2015-2-16 20:17
这个春节和你过了,咱们就拍一部《突然变异的核桃》

只要是我的错,我马上道歉!要是你的错,我不但跟你一起过年,你以后每发的任何一个帖子,我都会陪着你!

幸福猪 发表于 2015-2-16 20:24
照片很清楚,,确实是你玩坏掉了

如果单单是表皮有问题,我就认了!如果里面有问题,你还帮他说话吗?

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 21:53
谁出幺蛾子谁清楚,核桃要是好好的,你为什么不敢做个承诺?你的核桃没问题,做个承诺又何妨?满天的诅咒 ...

小孩子说话怎能夹枪带棒的,,我老揉核桃大概算个老手,,稍微懂一点点核桃,,你不用这么说我的吧,,清清楚楚的事情你怎么不让人说嘞??看的清清楚楚地,,很简单的事情呀,,明明就是你把核桃搞坏掉了嘛。。你顾左右而言他不就是想让人家赔给你一对核桃吗。。可是人家给你发的好核桃,你玩几天变成这个样子,,你怎么说的通呐??难道你弄几个洞就是为了证明里面有没有虫??你这样好没道理哒。这个卖家我交易过,,他喜欢先货,,但是我帮理不帮亲,,你把人家核桃温水泡过了,,木头类的东西用温水泡了肯定会软化,,温度促使木质疏松了嘛。。这一点怪卖家,你应该告诉新手怎么盘玩核桃和注意事项的呀。。说回来,,你冤枉人家咯。。你已经把核桃弄成这样子,,让人家给你承诺什么??人家发毒誓我们都看到了呀,,没看到你的嘞,呵呵。你们现在的事情是搞清谁弄坏的核桃,,怎么总是说核桃里面虫眼不虫眼的,,没有道理的。。你不如把核桃寄给版主,,让版主看看是核桃是怎么回事 才公平嘞

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 21:55
只要是我的错,我马上道歉!要是你的错,我不但跟你一起过年,你以后每发的任何一个帖子,我都会陪着你!

好嘛,,,这个威胁厉害,,新人对付老木友就得用这招。。

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 21:58
如果单单是表皮有问题,我就认了!如果里面有问题,你还帮他说话吗?

难道说几句明白话就是帮人了??你现在承认表皮是你搞坏掉的咯,,,里面什么样子谁都不知道什么情况,,你不知道,,卖家也不知道哒。。你让人家给你承诺核桃里面是不是有虫,,这里所有卖家都不会承诺这类看不见内部的要求的,,你简直拎不清的嘛。

没有我的事情,,不要扯到我,,我帮理不帮亲。。

我仔细观察了一下,,,你们的核桃不是在这里交易的吧,,,明明不是帖子里那对的嘛。。怎么能把麒麟以外的交易拉到这里打官司,,好没道理的

从中学时代开始玩儿核桃,但是一直只当是玩儿,没玩儿过高大上的品质,但是普通核桃到现在应该也玩儿过几十对儿了,从图片上看,核桃应该是有虫眼儿修补过的。

cinitalia的马甲 发表于 2015-2-17 05:03
从中学时代开始玩儿核桃,但是一直只当是玩儿,没玩儿过高大上的品质,但是普通核桃到现在应该也玩儿过几十 ...

您好,这就是一对120包邮的普通核桃,假如真是这样遍体鳞伤的虫眼,那简直就是垃圾了,有必要补吗?谁会补核桃?您说对吧。楼主第2段第三段已经说漏了,还有后面的回复用温水泡过,请您仔细一看。您仔细从图上看,洞口边缘利器刮削痕迹很明显。正好楼主有单反,请楼主给洞口来张特写

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 21:55

经过木友提醒,咱们这样办,你把核桃寄给版主,请版主查看核桃。我给你承诺!!若版主说那是修补过的核桃,我赔偿你。若是你用钢刷和利器剜过的,你不用道歉,按照我发的誓重复一遍即可。还有,现在把洞口用单反照几张,四个角度,垂直拍摄。来吧