麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 灣灣遊戲~

[其它] 投诉tv0888出售修补过的核桃

看到了,原来核桃内部是这个操行,这个怨我看不到内部。不论事情如何,这种核桃确实不行。
好吧,赔偿你。
两个方案,1是给我支付宝号,我经济赔偿你。
2是过完年给你重发一对。
大男人,说到做到。

已经转账到你支付宝,请查收

核桃不懂,冲这哥们做法够男人

刚刚卖家打电话来说,之前没有发现有虫咬的痕迹!两个人各种站在自己的立场上,说话抬上杠了!我当初跟卖家老哥联系的时候就说过,这个核桃老哥没有补过,那卖他核桃的人就肯定补过!现在事情也清楚了!
我之所以据理力争,当初感觉很明显的事情,根本就是虫子咬的,都遭了,有照片就可以证明了。发到论坛上慢慢要变味道,如果不把核桃杂碎,不把事情说清楚,大家会怀疑我的人品了!我是东北人,东北人什么都可以没有,但是面子必须要!所以必须让大家看看是怎么回事!
这两天我们两个相互指责,中间还有漫天的毒誓,让大家见笑了!明天就是大年三十了!我也是想把这件事赶快解决掉!谁过年想生着闷气!
还有帖子中一直很关注这件事的徐兄,感谢您的好意,您也是想让我们把事尽量化小,但是您在“帮理不帮亲”的评判中,我感觉没用从真正的“理”出发,有些偏!您是玩的核桃比较多,但也不能一口咬定就是我玩坏的吧!但是我也很感谢你的那句“马上过年了,都过个好年,有什么事年后说。”
老话常说,得饶人处且饶人,老哥的账号也有好几年了,都是苦心经营,真的非要让老哥删号,也不合适!
好了,明天就是大年三十了,祝大家万事顺利、家人健康、发大财!

凡事就怕认真二字,百十块钱平时大伙可能都不会在乎,但是动气上火,就是为了把事搞明白,把理说清楚,不是钱的问题

辛天堂 发表于 2015-2-15 16:57
关注消费者权益。

您的身影是无处不在啊

灣灣遊戲~ 发表于 2015-2-16 19:20
一直没看到管理员出现!可能过年了吧!

70除了大本和玉麒麟,就没见过其他的版猪

下相居士 发表于 2015-3-5 09:56
您的身影是无处不在啊

快315了。。。。。。:5g

念想 发表于 2015-2-17 22:28
凡事就怕认真二字,百十块钱平时大伙可能都不会在乎,但是动气上火,就是为了把事搞明白,把理说清楚,不是 ...

就是,我还看过在麻将桌上,因为一毛钱翻脸的,平时那对二货平时吃饭喝酒还都抢着结账呢:lol

亲,抓住7月的尾巴,加油!超越自己!!

一件代发,惊喜“放价”!QQ:978688473以前都很贵,今天买一送一!来就送!微信:huangmeihua1197新语新愿一件代发代理商电话:13286969498新语新愿:我们的面膜会呼吸--只需1片即可留住青春与女神拼素颜!约吗?!惊喜无限!!

登录/注册后可看大图

新语新愿EGF焕然醒肤提亮蚕丝面膜的补水、修复、提亮功能真是特别特别适合现代女性肌肤遇见新语新愿就像遇见自己的专属美丽大师!蕴含的高科技EGF生长因子,补水、提亮、修复的同时还能通过天然养颜的原材料诸如:光果甘草、北美金缕梅和马齿苋提取物,持续滋养肌肤,保持肌肤正能量。

目前的天气呢,芒种过了,仲夏来了。频繁的雨水和湿热的天气更容易让肌肤透不过气来。只要敷一片新语新愿EGF焕然醒肤提亮蚕丝面膜,深层补水、修复能量,肌肤马上就能畅快的“深呼吸”任由夏日阴晴,肌肤水光不变

最可爱的是新语新愿面膜还是免冲洗的,质地清新,肌肤迅速解渴。瞬时为缺水肌肤及时补水,令肌肤时刻保持水嘟嘟的弹润敷了面膜后脸上都感觉水水的,就像肌肤也会喝水一样。有心语心愿这个如意搭档,天然贴心,水之芙蓉,很快就能降温保湿,轻松悦享的感觉太适合夏天了,效果太赞啦。