麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: jmhhg

端砚石雅器共赏

麒麟网认证商铺人气宝典

70木友:您好!您希望团购的端砚雅器作品(第二批)已刚制作完成,欢迎您有空浏览QQ312364884空间(第二批端砚雅器作品),随缘随喜选择。
荷花系列团购价格1300元,荷花+年年有余系列1500元,运费到付。谢谢!

麒麟网认证商铺人气宝典
jmhhg 发表于 2015-4-18 10:21
70木友:您好!您希望团购的端砚雅器作品(第二批)已刚制作完成,欢迎您有空浏览QQ312364884空间(第二批 ...

发一个交易的链接啊。

麒麟网认证商铺人气宝典
jmhhg 发表于 2015-4-18 10:16
70木友:您好!您希望团购的端砚雅器作品(第二批)已刚制作完成,欢迎您有空浏览QQ312364884空间(第二批 ...

请把付款方式发给我 我明天付 1500。没有QQ:swt

麒麟网认证商铺人气宝典
{:soso_e179:}

麒麟网认证商铺人气宝典
还能跟吗?

现在团购数量已超出预期,达到50件,您可以跟贴追加,我们安排在月底的第三批作品出来时与您联系,请加QQ312364884,感谢您的支持与认同。

troy_ni 发表于 2015-4-19 22:59
请把付款方式发给我 我明天付 1500。没有QQ

troy_ni:您好!因为回复不能发链接的信息,请上淘宝,在店铺查询中,输入“古木斋藏馆”,里面有团购链接,如有问题,请联系13702280286 黄 谢谢大家的支持!