麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: QQ669

[家具] 梨檀艺—承盘投拆帖

严重关注,希望卖主出来表态。

:82g :82g :82g

是路上摔得还是原来就这样啊?!

我也这样,尤其是面板那里,断裂的非常明显,本来以为是运输摔得,后来仔细看,在后段断裂处有胶,想来快递没那手艺吧!
快递费用80,想来退的麻烦,就自己用胶水弄了,现在看来,这批货都是这样啊,心平了!

又出问题了?!

多次在论坛交易,从来没遇到这种事情。

收到货后,打开一看,粉补多达7~8处,每个都有小拇指大小。这么个尺寸的小件,而且还是红酸的,居然还有这么多补,实在是说不过去了吧。

从今往后,对陌生的商家真的要小心了!

原帖由 木材达人 于 2009-8-11 17:23 发表
出了问题就该积极出来解决,躲避不是办法啊!
                           严重同意达人的意见,梨檀艺太不象话,这点小事用得着躲吗,躲得掉吗????   以后还做不做人啊? ? ? ?           必须出来解决!大家 等着你呢!!!!   

支持669兄,我的情况与669兄的情况差不多,收到货打开包装心就凉了半截,这是商家信誓旦旦确保质量的东西吗?当天就发论坛短信与手机短信把货的情况告知黎檀艺,但是到现在没收到他的一点回音,期间669兄还多次与我商量,考虑到他做个商人也不容易.这事尽量的先不在论坛说,等等他的解释与处理意见.但现在看来他是有意躲着大家.正像大家说的,明知道东西有严重的问题还发给大家,而且还匆匆的开始第二次订货.只能说明商家的经营态度有问题.做个诚信的商家真的就这样难吗?:swt :swt

原帖由 野渡横舟 于 2009-8-12 09:31 发表
支持669兄,我的情况与669兄的情况差不多,收到货打开包装心就凉了半截,这是商家信誓旦旦确保质量的东西吗?当天就发论坛短信与手机短信把货的情况告知黎檀艺,但是到现在没收到他的一点回音,期间669兄还多次与我商量,考 ...

横舟兄好,欢迎你来跟帖。更希望梨檀艺兄弟回来处理,我们一样欢迎。。。:hello

这人不地道!!!!!

问题应该会解决的,卖家会说:这几天怎么怎么忙,没有上网,然后就退货,换货。
卖家心态:反正做出来已经做砸了,将就发出去,能骗就骗,不能骗就退,买家会付一百多运费,会不了了之。(这个是侥幸心理)
其实我觉得没有实力就没有诚信,有实力的做砸了就重做呗,买家会理解的,没有实力就亏不起,到最后就没有诚信了。
其实卖家是有诚信的,就是没有实力,如果没有诚信就不做了,收了钱就不上网,你要咋地。
奉劝大家,网络有风险,别想捡漏,买的没有卖的精,你给的价位卖家没有利润空间,他能做好吗?如果你给的价是合适的,卖家一定会尽力做好的。
卖家也别想考数量挣人气,要靠质量挣人气,有钱挣咱就做,价不合适咱别找麻烦。

这样的商家~麒麟有其具体住址吗??

我也是受害者

以上各位的状况我也碰上了(图片就不上了,5、6出开裂,拼板),刚收货,没有细看,后来一位是运输问题,看到大家的贴,明白了。
想想钱不多,退,也不可能。自己解决算了。
问题是:以后谁感再在70买东西?论坛给抹黑了,信心垮掉了!
有方法解决吗?