麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

殷明坊的信誉令我质疑(已顺利解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
当初是通过电话追定的高束腰嵌鸡翅石面香几,因为过了团购日期,还加了钱。在电话中还强调因为喜欢鸡翅和白酸之间的色差等等,一直等到今天。因为殷明坊的口碑很好,所以觉得不会有什么问题。货搬到楼上后,包装也扔掉了。坐下来后来突然发现原来的鸡翅换成了白酸,已经没有了巧色之美,看着很呆的样子,分数大打折扣。殷明坊的质量和信誉好像在论坛上一直很好,还获得了大家评选得到的荣誉。但现在这样做,不知道是什么意思,是订单多了,就可以偷换材料,还是偷换材料以为大家都看不到,或者看到了也无所谓?这就是传说中的苏工?请贵坊解释下。。。可能不止我一个人吧?大家也说说。。。。。。。。。。

雷曼兄弟 发表于 2015-6-10 10:24
楼主做得对,所谓千里之堤,毁于蚁穴,这可不是一件小事,希望殷明坊重视,不要店大欺客。

公正地说,有些话是有感而发,并非针对殷明坊一家。事情正在解决中,所以还没有欺我这个客。。。
回复 支持 0 反对 1

这个论坛貌似高端,结果就出现了很多某些人认为的无关紧要的小事:直腿罗汉床说成直退。南官帽椅说成难关。小补变成巨大裂缝。工期拖延许久也不会告知。打电话不接因为他很忙。出差在外让他延期发货却照发不误。明价必须要回复才能看到。甚至大师伍氏的网站也把香几搞成了香幾。似乎最终解释权都在卖家。我们从上帝变成了孙子,还要低眉弄眼地求他们。似乎除了收钱认真,其余都无所谓。。。当你习惯了种种不平等后,所有的问题都是芝麻大了,然后就真成了别人眼里的芝麻。直到你提出异议,就出现了很多喷子,让你发笑。。。商家靠市场生存,市场靠我们,商家最终还是靠我们。我们付钱很认真,就应该得到良好的服务。我的想法很简单,大家坦荡地说出自己的想法,改掉阻碍论坛发展的瑕疵,不论说自己是生意人还是文化人都没有关系,认真对待每一单生意,每一件家具,自会皆大欢喜。要不然你把全款从人民币换成数字相同的日元或者卢布,看哪个雷锋厂家会给你认可?
回复 支持 1 反对 0

多沟通…

我的也是,而且有一边在上生漆前就擦破了点

比团购还加了四百,我是淘宝下的单,标明的是奥氏黄檀嵌鸡翅木与绿纹石几面香几。结果变成了嵌白酸的了,希望老板给个说法

还是沟通一下,能确定鸡翅束腰是白酸?是木工师傅马虎了,还是其他原因?与殷总沟通一下就明白了。

支持先沟通再发帖。

手机怎么上传照片?传给大家看看

关注中

刚才殷先生来电,说好再发一对嵌鸡翅的换回来,此事已经解决。楼上所说是木工马虎了或者别的原因沟通一下云云,好像有错了都是临时工的问题,有点小儿科了。什么先沟通再发帖,好像先发帖就有罪了似的。我只是要求拿到和商家承诺一样的货物,材料有变化应该是找我沟通才对。做人做事都要坦荡一些,很简单的事情搞复杂就没意思了,现在事情已经解决,说明一下。只要殷明坊做好自己的事情,我还会继续支持的。

不明觉厉。大家只是劝你沟通一下,没别的临时工之类的意思,问题解决也就罢了。说别的就没意思了。{:soso_e153:}

电话沟通一下吧,记得以前帖子里有兄弟们要殷老板做全白酸的,估计中间出了一点混淆~

感谢楼主大哥及王大哥指正。
现将情况说明如下:
1.关于加钱的问题:小厂的产品,团购期都是以折扣的价格预订的,团购结束以后加订的价格都上调到正常的价格。针对所有的产品,都是这样的销售,这个问题应该在每位朋友预订的时候都有说明并请朋友们理解和原谅的。
2.关于本次束腰的材质:团购说明里材质是使用的缅鸡,第一版交货的是缅鸡,本次交货的是白酸。确实是因为网上有朋友还有来厂里的朋友要全白酸的要求比较集中。这一点是我的疏忽,事前没有征询到所有朋友的意见。向朋友们致以深深的歉意。
如果有任何问题,请直接与我电话、QQ、微信及时联系沟通。

麒麟论坛是很好的一个监督平台,也希望朋友们积极沟通,满意的欢迎收货还图,不满意的请直接告诉我,谢谢!

双方都不错。

多大的事,发错货而已,沟通就能得到解决的事,我以为殷明坊给你换成了不锈钢呢,标题也未免太危言耸听吧?

pop2000v 发表于 2015-6-6 20:36
多大的事,发错货而已,沟通就能得到解决的事,我以为殷明坊给你换成了不锈钢呢,标题也未免太危言耸听吧?

对不起,我以为您脑袋是不锈钢做的,其实也没多大点事,不锈钢脑袋而已。