麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: FREE_MONKEY

殷明坊的信誉令我质疑(已顺利解决)

楼主做得对,所谓千里之堤,毁于蚁穴,这可不是一件小事,希望殷明坊重视,不要店大欺客。

雷曼兄弟 发表于 2015-6-10 10:24
楼主做得对,所谓千里之堤,毁于蚁穴,这可不是一件小事,希望殷明坊重视,不要店大欺客。

公正地说,有些话是有感而发,并非针对殷明坊一家。事情正在解决中,所以还没有欺我这个客。。。
回复 支持 0 反对 1

说实在话,殷明坊是很不错的商家,遇事多沟通,都能很好的解决!

{:soso_e160:}

路过,,,,我一贯支持楼主。。。和谐,和谐。。

殷明坊的信誉不用质疑滴

呵呵,托真多{:soso_e129:}

{:soso_e142:}{:soso_e183:}

说我吗?还真不是托,与他交易过三次小东东,未见过面。而且去年4月我想在他家订一套6椅的餐桌,殷总可能嫌订单太小,告诉我:今年人手不够,订单已满。搞得我只好仅仅追加了4把灯挂,而在别家订的配套餐桌现今还在麻烦中。有这样的托吗?哈哈哈,只能自嘲了哦。。。

1、关于沟通:与殷明坊的沟通还是比较顺畅的,我一般都是微信留言,都会有回复的,最慢一次可能是手机坏了,拖了几天,微信也朋友圈说明了,后来也跟我解释了,所以我感觉跟殷明坊沟通应该不存在问题,这也是我一直支持殷明坊的最主要原因,客服很好!
2、关于殷明坊解决问题的态度:我看到殷明坊在这个帖子里也做了解释,而且楼主的问题也得到了解决,我感觉这就够了,起码不会置之不理或者找各种理由推脱或者……(论坛里这种事情多了,大家看的多了自然就了解了)。我自己在殷明坊订的东西也有些小问题,经过沟通,对问题的解决达成了一致,殷明坊也做出了承诺,我觉得这就够了,起码能够对自己的产品负责,很好。
3、关于苏工:因为本人也是新手,懂得还很少,殷明坊的东西我个人感觉相对其他商家,还是比较细致的。不过估计近期殷明坊订单挺多,希望能够再接再厉,千万不要忽视了产品的质量,甚至要把产品做的更好,不要因为赶工期而忽视了质量,只要产品质量能过关,相信我们这些老客户也会一直支持你的!

edbore 发表于 2015-6-8 17:53
商家没有推脱,态度诚恳。问题解决了就好,也是终极目标。
此事貌似无须动怒,和为贵!

不能这么说的,再有诚意也要看问题的解决是事先还是事后。 事后理应承担责任并且做出一定的补偿。

{:soso_e146:}

我定个大叶黄的,要是给我发来黄花梨的,我保证不声张。问题是,老板会不会追到家里来?

谁的问题就是谁的问题,不是说问题解决了就不是问题了。现在网友的一贯风格是:大厂名厂出了问题,所有的问题都不是问题!小厂出了问题,那不是问题的也成问题了。这就是所谓的舆论绑架法律,一方出了错误,不但要积极协商解决,而且要第一时间坦然承认过失,并做合理的补偿也不为过,不能因为自己的名气大而轻视了客户,楼主的做法很对,我们是买卖关系,契约关系,朋友不朋友那是题外话,亲兄弟还明算账不是吗