麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: boulder

【转让】顶箱柜一对——汇盛隆团购期货,白酸,明价

麒麟网认证商铺人气宝典

感谢游总:lol

麒麟网认证商铺人气宝典
又一个受害者,现在卖东西的都有托,何况是这么贵的东西,难道真的有鲁班的手艺么,呵呵,交学费吧

麒麟网认证商铺人气宝典
hongere 发表于 2015-12-10 10:12
又一个受害者,现在卖东西的都有托,何况是这么贵的东西,难道真的有鲁班的手艺么,呵呵,交学费吧

不知道实际情况而信口开河,只会显得自己水平低!:40g

你以后在这里发言会被屏蔽!

麒麟网认证商铺人气宝典
总价85000转,1月5号之前有效。

麒麟网认证商铺人气宝典
这大漏都没人捡吗?看来只能自己捡喽。。。

85000元的价格,还有3个小时。。。过期恢复原来的卖价95000元。。。

太困了,不等了,睡觉去喽。。。85000元的价格作废。。。

唉,今非昔比了。

是个新人,请问一下,白酸行情是看涨还是看跌,看几位大神的意思这价格原价76000拿下顶箱柜似乎还不一定划算,价要的狠了?

newkeanuli 发表于 2016-1-30 16:58
是个新人,请问一下,白酸行情是看涨还是看跌,看几位大神的意思这价格原价76000拿下顶箱柜似乎还不一定划 ...

现在年尾了,很多人手紧,所以不好出货;你觉得贵完全可以不买的,不代表真的贵!

一天到晚几个死苍蝇在大肆操弄价格问题,你也可以相信的,不过最后理亏时,他们最多沉默一段时间而已!损失的都是商家和买家而已!

汇盛隆 发表于 2016-1-30 21:18
现在年尾了,很多人手紧,所以不好出货;你觉得贵完全可以不买的,不代表真的贵!

一天到晚几个死苍蝇 ...

谢谢,还有个问题请教一下,我看网上说实木不过江,怕开裂,广州的厂家的实木家具到了北方干燥度大的地方开裂几率会显著高于北方自加工的么?

newkeanuli 发表于 2016-1-31 09:54
谢谢,还有个问题请教一下,我看网上说实木不过江,怕开裂,广州的厂家的实木家具到了北方干燥度大的地方 ...

这个问题谁也不敢打包票,我再说的多又得罪人了,你如果想买我的家具,但是又担心的话,可以先多了解我的店铺内帖子和其他木友的反馈;如果还不放心,可以买你当地的商家的!:hello

刚看到, 有个图片吗?

以前出价8.5万想转让,完全是因为差钱;相当于半卖半送了。。。
现在情况好转,不想卖了。。。除非能出让我无法拒绝的价格。。。
顺便也明确说了吧,14万以内,请免开尊口。。。