麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

天使的呢呢喃喃——幻城黄河岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
巴,我的眼睛望着河边来去的人群,耳朵里有潺潺流水似有似无的挑拨。

我的思绪四处流浪着,在黄河道的每个角落里四处穿行着,不知疲倦。而音乐,在那个时候想起。某个我并不熟知的音乐,和似曾相识的声音杂然地在那个时候响起,想起在自己的灵魂里,并全然占据。

深沉的夜里,有最迷人的月亮倒影,深沉的夜里,有最值得记住的回眸吧。还有,深沉的暮色里,被岁月掏尽了后,远走了那么长的路程,那时还遗留在你心中的某个最美丽的故事。都在这个时候慢慢地从夜的角落里走出来,和你干干静静地坐在一起。

我知道那个时候,我会和你一样,和所有在这个夜里,在这个地方的人一样,迷失。

发呆吧,叫一瓶啤酒,慢慢地让它入肚,眼睛望着遥不可及的地方,在夜的掩护下,让自己把人生的滋味好好咀嚼。醉了,便和那小桥流水一道归了梦去吧,这一夜,可以不要回家。

有人说,那个地方很奇怪,有让人不顾一切留下来的冲动。
自己却想说,我想和我最爱的人在那里,守着一个角落直至终老,足够。

这里曾有天使来过。

慢些,再慢些,日子在这里似乎很容易停滞,时光静静地停在这里休息起来。一切都在不动声色地享受着生命。
慢慢地走,慢慢地呼吸一种别样的空气,让自己安静得如同一眼老井,深的掉得自己也爬不上来了。
喜欢极了那个晒太阳老太太的话:“你忙忙碌碌活八十,我晒晒太阳也活八十,你为什么那么急着去赶死呢。”
所以不赶着去死,只慢慢地让自己的双眼迷离起来。看着黄河岛如醉了眼看那佳人。一顾倾了城,二顾倾了国。只是那城那国是自己,跌落其中,粉身碎骨。
奔向黄河岛.jpg 出山宣传图片2.jpg

:hello

:48g :48g

:48g :48g :48g

{:soso_e179:}