麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: 壶阿哥

[网友活动] 阿哥进津

关注麒麟网微信公众号
感谢各位坛友,我今天下午就出发了,12日-14日会在天津,行程安排比较紧,没法一一联络各位,多包涵,以后有的就是机会相聚,赏壶品茗,古典麒麟,不亦乐乎!

关注麒麟网微信公众号
:hehe :48g :hello

关注麒麟网微信公众号
祝阿哥一 路顺风,玩得开心

关注麒麟网微信公众号
等壶阿哥回来召开进津感受记者会

关注麒麟网微信公众号
我壶阿哥回来啦!
最大的感受是天津朋友实在太热情了!在天津呆了3天时间,市府领导朋友接送全程陪同,小儿的学校安排得非常好,很满意。我们也是吃得好,住得也好,和很多尚壶的新老壶友相聚品茗谈壶,谈文化,谈国学,谈艺术,有政府领导、公务员,有大学教授、老师、有书画家,摄影艺术家,收藏家,有医院、电力、石油、经贸等部门的朋友,最大的壶友近80高龄,还有很多不知名的小壶友赶来听课,朋友们对紫砂的热爱和执着,让我肃然起敬,令人感动!在此特别感谢天津竹苑茶艺馆!
很抱歉没能有时间联系林夕、善玩堂等朋友,请两位兄弟多包涵!和紫砂风云通了个电话,这次也没能碰面,以后大家有的是机会相聚!出门后也收到很多朋友的电话、短信等,再次感谢大家的关注!

关注麒麟网微信公众号
:L :lol

关注麒麟网微信公众号
:) :)
原帖由 壶阿哥 于 2009-9-15 12:08 发表
我壶阿哥回来啦!
最大的感受是天津朋友实在太热情了!在天津呆了3天时间,市府领导朋友接送全程陪同,小儿的学校安排得非常好,很满意。我们也是吃得好,住得也好,和很多尚壶的新老壶友相聚品茗谈壶,谈文化,谈国 ...

周兄,小弟真是不好意思,来到西情未尽地主之谊,那天正逢组织部的一位仁兄大婚,还是下午的婚礼,等接到您的邀请已经无法脱身了,真是不好意思,希望您有机会再来天津,再来西青,再来杨柳青。呵呵,您孩子有什么生活或其他的事情,尽可请他打电话找我,本人能力有限,尽力为之罢了!:) :) :)

关注麒麟网微信公众号
我认为  周兄来津  林夕处还是值得一去的 !:lol :lol :lol

关注麒麟网微信公众号
原帖由 紫砂风云 于 2009-9-18 21:34 发表
我认为  周兄来津  林夕处还是值得一去的 !:lol :lol :lol
好啊,下次去咱们一定一起聚聚!杨柳青年画是非常有名的,呵呵

关注麒麟网微信公众号
:) :) :) :)

关注麒麟网微信公众号
原帖由 壶阿哥 于 2009-9-19 17:23 发表
:) 一直想去趟那边偷师学艺,可惜一直未能成行,羡慕!羡慕!:Q :Q

关注麒麟网微信公众号
原帖由 壶阿哥 于 2009-9-19 17:23 发表

下次一定要来呀,离宝德很近的,开车十分钟就到杨柳青了,呵呵来了陪您逛逛杨柳青的民俗建筑石家大院 ,呵呵我送您一幅年画。:lol :lol :lol

关注麒麟网微信公众号
原帖由 天成精艺堂 于 2009-9-19 20:41 发表
:)" /> 一直想去趟那边偷师学艺,可惜一直未能成行,羡慕!羡慕!:Q :Q

偷学够呛,可以通过朋友介绍介绍,让您学一下。有很多作坊是师傅指导自己画一幅后可以带走的。呵呵

关注麒麟网微信公众号
原帖由 紫砂风云 于 2009-9-20 10:11 发表

下次一定要来呀,离宝德很近的,开车十分钟就到杨柳青了,呵呵来了陪您逛逛杨柳青的民俗建筑石家大院 ,呵呵我送您一幅年画。:lol :lol :lol
非常感谢!