麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 速冻水饺

汇盛隆,麒麟网最牛商家,您老能给我解释下XX是什么意思吗?

关闭 [复制链接]
麒麟网认证商铺人气宝典
自古狂躁多才俊,从来计较利身心{:soso_e128:}

麒麟网认证商铺人气宝典
几只苍蝇嗡嗡叫而已,经济下行期,有些人的水准也先下行了。接触老游多年,虽未谋面,但感觉他总是有话好说,待人谦和,可总是有人不自量力,无理取闹。一声叹息。{:soso_e148:}

凡是与老游交易有纠纷的人,都是苍蝇,阁下的观点还是比较新颖特别!  发表于 2015-9-14 15:40
嗡嗡嗡。。。飞吧小蜜蜂,我们从不伤害益虫。。。。。。  发表于 2015-9-12 14:02
回复 支持 0 反对 1

麒麟网认证商铺人气宝典
预定,等待,本身是个期待快乐的过程

既然已经这般的局面,还是退了的好!

再说退的条件也不错。。。

说的在理  发表于 2015-9-12 18:51

麒麟网认证商铺人气宝典
少一些冷嘲热讽,多一点理智吧。  哎

麒麟网认证商铺人气宝典
好久木有看到这么有涵养的帖子了,毛主席告诉我们,人就怕认真,一旦认了真了,啥事都有可能。斯大林说过,水饺和老游都对,都 能理解,但都不能接受。孔夫子曰:闲着没事扯什么@@蛋。胖胖熊说:其实没自己动手前,一直认为白茬拍照靠谱。动手后发现真不靠谱:料开出来有微伤,能让你看么。一不小心崩个岔,我这家具不能不要了啊。做着做着又出了点这个那个小毛病,我几万块的木料,人工不能白仍in去。不卖可惜,卖了,客户不理解更是砸自己口碑。木匠和客户对家具的理解是不一样的。两头不讨好哇。……我还是闭嘴再喝点小酒吧,没有完美的家具,就跟没有完美的商家一样,所以我们只能追求,追……求……

您这说的完全是偷换概念。您可以团购看看小二的家具,料配的很好,哪有像这个游XX的家具那样,这里一块那里一块黑的。所以您就别自欺欺人了, 哈哈哈。  发表于 2015-9-14 14:22

胖胖熊 发表于 2015-9-13 00:05
好久木有看到这么有涵养的帖子了,毛主席告诉我们,人就怕认真,一旦认了真了,啥事都有可能。斯大林说过, ...

说的在理啊。。。。。但是我们必须追求。。。。

饺子认死理,人家都跟你说了是老大的意思,还扯上大本,再扯犊子封你小号号!{:soso_e144:}

胖胖熊 发表于 2015-9-13 00:05
好久木有看到这么有涵养的帖子了,毛主席告诉我们,人就怕认真,一旦认了真了,啥事都有可能。斯大林说过, ...

可能我这工人手艺不精,但我是纯自娱自乐型的,做了以送礼为主,无所谓撒。但我走访的好多商家都是这么干的。不信你去转一转,别提前约。你去了保准看到一批残次拼,不是这裂就是那缺角的。你问,告诉你这是别人的普品。你的是精品。诸不知你的东西早给你修好了,各种粉,各种笔描,各种胶。
但就是这种所谓的普品出了好多麒麟标准……

速冻水饺 发表于 2015-9-14 12:26
说的在理啊。。。。。但是我们必须追求。。。。

大饺子兄,汇家答应退货了。一个愿打一个愿挨,双方目的基本都达到了,再下去就成吵架啦。大圣,收了你的神通吧

汇盛隆 发表于 2015-9-11 13:49
不明白就算了,反正我在群里的原话是这样的——水饺毕竟是我的客户,我不可能说他什么的!

不再无休止 ...

他的作风一向如此,但凡你又不同意见发表,他就强迫买家退定金或则退货,丝毫不反思自己做得不足之处,或者说,对老游来说,也已经没有必要了,大把客户排着队想要买他的家具!!!

小欠 发表于 2015-9-14 15:05
饺子认死理,人家都跟你说了是老大的意思,还扯上大本,再扯犊子封你小号号!

俺十分了解论坛规矩。。不打不骂不含沙射影。。。
第二,俺也没有小号。。。。

速冻水饺 发表于 2015-9-14 16:04
俺十分了解论坛规矩。。不打不骂不含沙射影。。。
第二,俺也没有小号。。。。

只能说:“伪君子比真小人更可怕!”

人活在世无非为了名和利,名就是面子,利就是好处。能得其一就很不错了,何必苦苦追求!

涛声依旧 发表于 2015-9-12 13:43
几只苍蝇嗡嗡叫而已,经济下行期,有些人的水准也先下行了。接触老游多年,虽未谋面,但感觉他总是有话好说 ...

无聊并无意与你论什么新颖特别。也请你不要歪曲我的意思。请不要点评我的回复。

情不自禁的点进来了.......  发表于 2015-9-15 20:36

看了很多的留言得出,纠缠不休,心胸狭隘,以我拙见还是别玩仿古家具了!更适合304不锈钢的……

食品级吗?  发表于 2015-10-9 14:05