麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 就团购三屉炕案事三问尚品木作李老板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
       本人13年10月份同论坛的几位木友一道在尚品木作全款团购三屉炕案一张,当时约定工期8个月,现在快两年了,仍未交货。第一年曾在团购贴中留言希望李老板能发点制作图片看看,李老板压根没理会,我想是不是我的要求有点过分,毕竟团购贴中没有约定商家有义务发制作图。那就默默的等吧!直到14年末微信询问看春节前能否交货,被告知要排队打磨年前尽量交货。当时我想大家出来做事总会遇到这样那样的难处,虽然已经超期很长时间了,我也不想斤斤计较,就这样吧!过年了,家人问我你订的家具怎么还没做好?我无奈!只好说你们懂啥!这是手工制作的红木家具,于是烘干、榫卯、打磨的给他们讲了一大堆把他们给唬住了。可我心里想天知道怎么回事!现在中秋节到了,离再一个春节也不远了,所以有几个问题想问问尚品的李老板!
一问:记得老板当初说炕案是和罗汉床搭配做的,罗汉床早就交货了,炕案哪?还有您团的方桌,开团是14年2月到今天已经交第二批了!炕案哪?再者今年以来您在论坛上不时有现货出售,超期如此之久的炕案哪?
二问:最近陆续在微信、论坛上询问您交货时间均不予理睬。两年来我一直问您我加长的尺寸(团购加价加长的)最后定的是多少?您要么不理,要么您说等回到厂里告诉我,好的,我可以等,反正家里电视墙造型两端一直没收口就等电视柜尺寸已经两年了,也不急这一时了。直到现在我也不知道您是一直在外没回厂里,还是炕案还没开做?
再问:次炕案何时能交货?希望您不要再用:“快了”作答,或者您直接告诉我时间您不能保证,你退货吧!这也不失为一种直接、痛快的答复,我也好该干嘛干嘛去!
       贵宝号名为尚品,我想不应该光是崇尚产品质量吧?您说哪李老板?

商品没做是出了名的

真是贴切的绰号。  发表于 2015-9-26 19:58
回复 支持 2 反对 0

我的罗汉床也没交,一声叹息

{:soso_e164:}

{:soso_e127:}

确实要治理下很多商家接单后耍大爷的态度。学学小武总,厂大交货快。

没契约精神

仔细读完楼主帖子,说不出来的味道,买家都成孙子了,这世道!还有公理吗?有人管没?就事论事勿喷{:soso_e181:}

就商家而言,接单越多越好,最好接满10年,10年作坊吃喝不愁.但商家肯定不会说10年交货.

换个角度说,如果商家真做到8个月交货,8个月不到就又得找新活.压力自然大N倍.

飘香居士 发表于 2015-9-26 19:47
仔细读完楼主帖子,说不出来的味道,买家都成孙子了,这世道!还有公理吗?有人管没?就事论事勿喷{:soso_e ...

感谢直言评论!

{:soso_e160:}

{:soso_e164:}

xmeast 发表于 2015-9-26 19:51
商品没做是出了名的

怪咱没文化呀,当时没读明白!

卖家王八蛋,让买家都快变成孙子!

买卖,买卖,能干就干,不能干就算。你接了单子,不完成,算哪门子事?