麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

所谓精品红黑料三屉,收货还图。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

如果发这样的照,是不是很美啊!{:soso_e113:}

精彩继续
QQ图片20151022155307.jpg 这是白皮么? QQ图片20151022155302.jpg 这个又是什么呢? QQ图片20151022160550.jpg 这个是红黑精品料?
回复 支持 0 反对 1

后面还有更精彩的
QQ图片20151022155240.jpg QQ图片20151022155256.jpg QQ图片20151022155250.jpg 这些还能数的过来几拼的。
下面的要数几拼就有点难了哦!
QQ图片20151022155312.jpg QQ图片20151022155317.jpg QQ图片20151022155321.jpg

请问武总,这样的精品红黑料三屉,不是我想要的,我能退么?

抽屉拼板 之前也要约定的 不能无底线阿~~~其他还都说得过去 精品肯定不是了~  发表于 2015-10-23 07:41

拼的恶心人哦!!!

{:soso_e117:}

抽屉难看些。
貌似并没有和LZ的要求差异太多。全是不显眼处。所以要求什么的,嘴巴说出来的东西可以技巧性规避{:soso_e113:}

前期有好多人在吹哦,原来做的是这种货色。

{:soso_e101:}

呆木头 发表于 2015-10-22 19:50
前期有好多人在吹哦,原来做的是这种货色。

现在根本买不到老挝红酸的新作,这套已经可以的。

白皮,乱拼还叫可以,我也笑了~  发表于 2015-10-22 21:35

Xiaoxiao

{:soso_e126:}

难道我是第一个收到这样的货,看来有中奖的感觉啊。

7万的精品这种做法!过分了!还好前几天没有冲动。

近几日武汉——北京——太原出差,看到此帖,觉得有必要说几句。
第一,这年头不明真相,爱凑热闹,有闲灌水的还是不少人,怎么感觉贬义发言的个个和商家都是苦大仇深似的,按我印象里,片面发言的都不是我的客户,我们也几乎没交流过,可否让我道些背后的故事。
第二,我们这位客户,在今年5月份的时候,我已经是第二次催付尾款。他当时说:货不达他要求,要退货。我说不行,这已经是为您定做的第三只了,而且耗费了人力物力,开料前的面板大边毛料也拍照看了,期间曲折不说了。客户说:你这定金35000白用了这么久,现在材料降价了,这些钱你买材料都够了,天底下哪里还有你们这么爽的企业?
我说:老兄,你这笔定单是13年价格高峰期定制的,收到定金我已经开始制作了,之前做了两张同标准的让你挑都不满意。不能因为材料降价了,说这样的话。也请你尊重我们员工的辛苦与付出,根本不存在白不白用的问题。客户又说,你渠道广,卖给其他客户吧。我说,行有行规。客户再三要求退货,我不同意。客户后来说:要到梅雨季过后7月付尾款,因为股票亏了,资金紧张,我同意了。7月底也没付,我8月催,客户还是闪烁其词,不正面回答付款事宜。我说事不过三,10月1日前是最后期限。期间我还就此事,请大本做个备案。9月底,客户说10月中旬付款,我同意。前几天收到尾款后发货。在客户发此帖之前,和我微信沟通过,因为抽屉板我没有注意检查,虽然不在合同约定之内,但是我觉得碍于美观,承诺给客户更换。但客户仍提出有诸多细节不满意,还是要退货。我说:钻牛角尖,带放大镜看家具,都可以挑出问题的。之后...
第三:至于行情变化,我这样的商家只能随行就市,13年私人定单拿到15年,不同时期对比,可有公允。
综上,我所说的只是还原与客户的对话经过,不想评论什么。客户是什么样的心态,什么样的价值观,我想每个人有不同的解读。