麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: youxuyan

所谓精品红黑料三屉,收货还图。

另外 白皮和重皮,结痂,夹白,我希望大家可以区别对待。

武氏红木 发表于 2015-10-23 21:35
近几日武汉——北京——太原出差,看到此帖,觉得有必要说几句。
第一,这年头不明真相,爱凑热闹,有闲灌 ...

所谓你之前为我做的前一张,你图片发来看看,是不是就换了一个面和框就成为第二张现在这个作品。抽屉没有看清楚就发货,做的时候也不清楚,工期半年以上,你不去厂里看?

付尾款之前,要求发几张详图看看,你怎么回答的?

武氏红木 发表于 2015-10-23 21:35
近几日武汉——北京——太原出差,看到此帖,觉得有必要说几句。
第一,这年头不明真相,爱凑热闹,有闲灌 ...

我对于我们约定的价格有异议了么?没有,我只是对你所谓精品家具有异议,对你用白皮,表面裂补粉补,抽屉无数拼有异议。你按约定交货了?面框有白,面板有补,这就是我们的约定?

小武啊,为我做了两张三屉的,照片发来看看啊!要不要我来发啊
125506diju0ygkjs243g8q[1].jpg 1256060xcj3xjv1oj1gm07[1].jpg 这张是先前做的那张吧!
下面这张是发给我的那张吧!

QQ图片20151024124706.jpg 咦,奇怪,怎么看着一样的腿啊!{:soso_e132:}

看看什么价