麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 吃药.........................................................................!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

吃药,意指花真货的钱买到假货!
来70时间不长,除了学习主要还是消费,之前做了统计整理,在论坛的认证或其他商家消费超过70W了。其中有过延时交货的,有过退货的,在良好沟通的前提下都得以解决。但在论坛 ID:建祥轩(赵家辉)   处的遭遇如同吃了颗药,这个药是吃下了,不知能不能医好我这个信任别人的“病”!

事件经过,今年3月9日定金1200定了个王款都承盘,之前说6月份交货,打款后说要9月份,之后约定10月内,再之后......,各位同好往下看。

论坛短信:
微信记录:
IMG_4511.png IMG_4512.PNG IMG_4513.PNG IMG_4514.PNG IMG_4515.png IMG_4517.png
再之后打电话过去,其一句话定金不退,我说你要给我个不退的理由啊,其没有理由,定金就是不退!
我就想啊,让他想一下吧,也许过几天他会联系我的,呵呵,至今天发帖快一个月了,没有任何消息,其理所当然和心安理得的态度令我愕然!
赵家辉,我想说的有2点
其一:你做点小东西在70卖是有论坛这个平台,其次是有我等这种人对你的信任和支持,可惜你完全不当回事。人民币1200对于我可能仅仅是次消费,一餐饭或是一件衣服,对于你可能是养家糊口的来源,但有一点请你明白,谁的钱都不是捡来的。
其二:你不仅践踏了70论坛这个平台,而且还糟蹋了你自己。看你的名字,应该是“家”字辈,你也对不起父母给你取“辉”这个名!

另外:请管理员不要移动此帖,我这个不是投诉帖,是交流贴,希望论坛各位同好说说自己在70"吃药"的经历,为论坛的净化和发展带来一定作用。

路过再顶下,卖家还是出来吱一声的好。
回复 支持 0 反对 1

辛天堂 发表于 2015-11-29 20:09
支持楼主维权。。。70这个平台越来越没约束力了。。。大本想想办法吧。。。。不然。。。。心寒了。。。。人 ...

辛兄好久不见!
我不维权,也没办法维权。说了,这个帖子是交流帖,我吃这个药能净化下论坛也是值得的
回复 支持 0 反对 1

对无良商家强烈谴责及鄙视,其人生价值就只值1200元,因果轮回,他只会越做越差,直到灭亡。
回复 支持 1 反对 0

这…………………………

先款就是对买家的不公正,渣就是渣

应该严惩,属于诈骗!

揭露的好,让那些欺骗买家的知道什么叫诚信。并为此不诚信买单,远离这些商家。就象目前的连天红遭消费者抛弃到处关店身败名裂。

现在还活得滋润着呢...  发表于 2015-12-2 10:07

揭露的好,让那些欺骗买家的知道什么叫诚信。并为此不诚信买单,远离这些商家。就象目前的连天红遭消费者抛弃到处关店身败名裂。

我买过建祥轩的东西,由于是现货淘宝交易,所以过程没有曲折。
对不认识的人付定金,这是份多大的信任,而有些商家根本就没当回事,这些人的道德水准可想而知!
在日常中谁都有身不由己的时候,有困难可以交流,动不动就玩失踪肯定不妥

李兄和卖家走麒麟中介了吗?

仁品堂 发表于 2015-11-29 18:31
李兄和卖家走麒麟中介了吗?

肯定是没,写的很清楚,银行转账:)

这样的商家,太没信誉了,不要脸

只能说做生意要诚信经营
我上麒麟有一年多了,也卖了不少东西了,还没有一次退货的经历

我也吃过建详轩的亏

跟帖发出来给大家交流下啊!  发表于 2015-12-2 09:08

路漫漫其修远!

支持合理维权,坚决惩处这种无良商家!

其中有过延时交货的,有过退货的,在良好沟通的前提下都得以解决。