麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

致麒麟网管理人员,玩家请进。

文化不高,今收此信心里莫名不通。
不知道是麒麟设计的标题害了我,还是我害了麒麟网友,有受害的,也请批评鄙人一下。
为了不被禁言,继续维护麒麟,继续更爱好发烧友交流。我请大家明辨是非,我不喜欢闷着不说话。
另附,您说的我心服口服了,我自行滚蛋,您说服不了我,或者说说服不了全网友,请您多多学习版规或者说多多学习汉文字义。我是真的小学毕业,请您不跟我一般计较,我尊重你们管理层有文化有才会。
你说的小件商品,我发的不属于?调剂是什么?你把二手板块看看,有调剂什么出现?后面的请重视,我真的重视了。
我发自内心,真诚的心请教您的,别无它意。实在您认为我故意,那请自便~

QQ图片20151130130531.png 文玩,工艺品,等商品交易场所。前面还特比强调了爱好,发烧友,我想说,我这样的不够烧吗?那样算?
我不知道别人有没有收到您的闭言封号消息,有的话,那绝对是我的错!证明我妇人,小鸡眼心肠。
最后,我弟弟帮我切图发帖的,他说,这些是文玩吗?我说不知道,要别人说了算。你哥么文化。
最后,请路过的明目,不要评论谁对谁错。看看娱乐一下。认为我错的,私信我,或者微信我,611543210.叫我滚蛋~谢谢!

单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

94.74% (18)
5.26% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

你如果是出手自用的二手商品,我们并没有进行移动或者删帖。你在二手交易区销售是你“裕桦监制”的产品,商业的目的和行为就太明显了。不用发混淆视听的投票。你的二手商品交易一个都没有删除,属于产品销售的已经移动到商品交易二区了。
同时提醒其他被删帖和移帖的朋友,请遵守版规。

好的。这下我懂了。谢谢。  发表于 2015-11-30 15:46

不服不行

裕桦监制

原来有擦边球的意思在,lz这样来误导我们广大无知群众就不对了嘛。

目前并没有证据证明卖石头和卖瓷器的几个号没有收到同样的私信。  发表于 2015-11-30 17:21

第一买石头频率要是那哥们找封贴了。也没见移到石头的专区。第二,卖石头的很多人认识的。第三,不是说卖石头不对。只是大家要一个标准。

bimmer111 发表于 2015-11-30 21:03

目前并没有证据证明卖石头和卖瓷器的几个号没有收到同样的私信。  发表于 2015-11-30 17:21  ...

我的石画也已被移到交易二区。如您说的,只要大家一个标准,就少了点抱怨。不管是买家还是卖家都应该感恩有70这个平台。建议管理员,何不趁这次机会,正好整理下论坛版块,砍掉些人气不好的版块,发展人气旺的版块。买卖双赢,对论坛也是件好事。

bimmer111 发表于 2015-11-30 21:03

目前并没有证据证明卖石头和卖瓷器的几个号没有收到同样的私信。  发表于 2015-11-30 17:21  ...

可能管理员自己喜欢石头 紫砂 瓷器一类的吧

学习了,关注中。