麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 麒麟网的木友请注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
首先申明,发此贴的目的是:给想在麒麟网认证店铺里面买东西的木友们提个醒,以免上当。现在,我把我本月在麒麟网买三屉炕案经历分享给大家。大多数木有在麒麟网买家具都没有条件去厂家实地查看。只能通过店家发图片进行交流确认。我跟大多数木有一样,都是冲着麒麟网信誉和麒麟标准,才敢买。在此我希望麒麟网的管理者们,维护好标准,切实保护好广大木友的利益。有图有真相。希望本帐给木友们提个醒,争取少上当。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

能忍受大的收缩那是胡扯,除非早就说明白,哈哈。
要是不在乎这个不在乎那个,直接上越南货多好,扎实又实惠。这个收涨是衡量工艺的重要标准。
我认为红木家具:用材、工艺、干燥处理应三分天下
回复 支持 1 反对 0

伸缩缝挺大的

有朋友说:这收缩缝象京杭大运河

订货时要求,生漆工艺。这个生漆做得让我醉了

不知所云,提什么醒,不要在70买东西么?我是这么认为的。要不就说说具体什么事让网友评判一下,商家给个说法,要不就投诉。没头没脑的话说这个有什么用呢,这个贴好像还发过收货还图吧

血檀本身就不是什么好木材,做工又跟不上,便宜卖了吧,省的看着闹心

hongere 发表于 2015-12-29 11:50
不知所云,提什么醒,不要在70买东西么?我是这么认为的。要不就说说具体什么事让网友评判一下,商家给个说 ...

是发过收货还图。这可是麒麟网上认证商铺店里的产品。这生漆合格吗?

别纠结,认证不认证不是关键,是你们前期的交流,发货前没发现么?

是呀  发表于 2015-12-29 12:45

忍受不了裂缩漲,就别玩红木------记得哪位高人说过。

二风 发表于 2015-12-29 12:24
别纠结,认证不认证不是关键,是你们前期的交流,发货前没发现么?

什么时候来找我玩啊  羊羊兄

山水石木轩 发表于 2015-12-29 12:45
忍受不了裂缩漲,就别玩红木------记得哪位高人说过。

刚到家,就这么宽大的收缩缝。你能接受吗?不知道兄台玩的是红木还是柴木?

二风 发表于 2015-12-29 12:24

店家的图片,躲过了这些细节。漆面就更是远景照片。我就是因为太相信麒麟网,和麒麟标准了。根本就没往坏的方面想。所以在此提醒大家以后找交易的时候多想一想看一看。

不定货 不跟团  买看得见 摸得着  有眼缘  价格合适的

等啥时候缝子里能放一只铅笔,你就可以按照麒麟标准投诉他了!至于生漆,这个东西水更深,没啥好理由投诉的

提醒就要提醒在哪家买的
光提醒是麒麟的打击面太大

除去个别,基本都一样  发表于 2015-12-30 10:16