麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 瑞丽河蟹失联了,怎么个情况?PIANZI!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
最近联系不上河蟹了,电话不通,微信不回,短信也不回。人间蒸发了吗?还是把头缩回去了?有能联系上这小子的吗?
提醒大家,打着瑞丽      的幌子卖。。。

159****1660号码还在用,但是我的号码打不通,zhouhaifeng100(周*峰全拼)的微信也可以用,但是我也无法联系。骗人就跑吗?

=========================================
【管理员按:本网的情况说明见82楼】

有钱的时候都霍霍了,没钱的时候就不顾老百姓死活,工资都不发,绝对雷厉风行,不容置疑------领导做派,一百个赞!
回复 支持 4 反对 0

2015年12月底,河蟹在麒麟网站内短信给本人留言,要我出来为他缓颊,帮他跟大家解释解释。
我没有理由没有义务来为他进行缓颊,任何事情,他都有责任自己来及时跟客户进行沟通和说明。
我将他的站短的意思跟大家说一下:他说,他现在碰到各种各样的很多难处,暂时无法履约,但是他保证他还是守信的,一旦经济条件允许就立即履约。
对于河蟹的这种情况,由于本网站无法核实河蟹的实际情况,无法说更多。但是河蟹不接客户电话不回复网络留言,拒绝与客户进行沟通,这是极其错误的行为。可能会让客户据此认为是欺诈,并提请司法部门介入处理,最终使得自己面临更坏的境地。
尽管河蟹不是网站的认证商家,在此本网还是要求河蟹能出面与客户保持沟通,向客户说明实情,并承诺逐步履约的计划。
回复 支持 4 反对 0

估计你也不是什么好东西!河蟹肯定遇到了难处,人家缓过劲来,肯定一根不差的还你们,今年生意都不好做,大家相互体谅下,做生意哪有不欠钱的,估计论坛里也有欠河蟹钱的,别为了几千元瞎比比,河蟹欠我几万我也没和你们那样,别光记住人的坏处,不记以前对你的好处。
回复 支持 0 反对 4

aihaoyingjian 发表于 2016-1-10 18:14
别听这孙子胡说八道,河北取经人只是幌子,这孙子拿取经人说事,就堂而皇之的骗其他人了。这是什么逻辑

怂人总有怂人的逻辑,劣币驱逐良币
回复 支持 3 反对 0

这孙子对你够好了。坑完我还天天在qq上骂我不仁不义呢。整的他跟受害人似的。其品若妖:lol
回复 支持 3 反对 0

不能让这种人污染了论坛
回复 支持 2 反对 0

alin58 发表于 2016-2-2 14:21
恩。这个问题得提醒大家。

支持,支持
回复 支持 1 反对 0

原来不是经常失联么,说是国外没信号等

bigben 发表于 2016-1-22 01:06
2015年12月底,河蟹在麒麟网站内短信给本人留言,要我出来为他缓颊,帮他跟大家解释解释。
我没有理由没有 ...

请问大本,七彩癖是什么人,为什么把此人在很靠后的跟帖挪到沙发位置?有什么问题吗,还是什么情况?请解释

每一楼,都有 支持 那个选项,有人点击,这一楼 就到最前面了  发表于 2016-1-28 19:00

:hehe无

:lol::lol:

这家伙神出鬼没的,估计在果敢嗯。。。。

{:soso__13496012817283154022_2:}

说说什么情况

呵呵

洗手不干。或者跑去非洲,看中了黑妹。

神马情况

给我发的缅甸花梨有一部分白色的料,不知是什么玩意,有的料上有大片白皮。拒不换货。最后失联,估计进去了吧。

又一受害人。我被骗五千,拒不发货。貌似受害面积很大啊

当兵去了。。。。

tao12345 发表于 2016-1-6 14:55
当兵去了。。。。

服役?

缅甸人民解放军。正规军。  发表于 2016-1-6 15:09

他国当兵约等于卖国