麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: aihaoyingjian

[家具] 瑞丽河蟹失联了,怎么个情况?PIANZI!

这孙子对你够好了。坑完我还天天在qq上骂我不仁不义呢。整的他跟受害人似的。其品若妖:lol
回复 支持 3 反对 0

河北取精人 发表于 2016-1-7 18:19
这孙子对你够好了。坑完我还天天在qq上骂我不仁不义呢。整的他跟受害人似的。其品若妖

这个孙子还说我骚扰他,所以不给换货了。我等了20多天,几块板子就是不给换。打电话不接,微信不回,短信不回,人家木匠催的紧。我多打了几遍电话,就是我骚扰他,他烦了把我的货给扔了。就他那穷酸样,舍得扔掉。是个什么东西啊

看來是又熔斷了。

钱入捞家手,如羊入虎口!在论坛看了这么多年,这样的人不少,小心,小心!

能在70混这么久已经是奇迹了

都是受害者啊,回复也是答非所问,经常东扯西扯,发一堆无厘头的图片

elbapoon 发表于 2016-1-8 15:52
都是受害者啊,回复也是答非所问,经常东扯西扯,发一堆无厘头的图片

搜索了一下,原来这孙子骗过这么多人啊。我的货不好的只有两三千块钱,也不多。不过也该继续让他曝光

嘻嘻、、、

看来要崩盘

很多人正看着你呢

哈哈,顶上去

aihaoyingjian 发表于 2016-1-7 22:16
这个孙子还说我骚扰他,所以不给换货了。我等了20多天,几块板子就是不给换。打电话不接,微信不回,短信 ...

我看到了,微信朋友圈里说把你的货扔水里了。操你们谁敢催,就扔谁的货。河北取经人这个死骗子,不给我河蟹解决问题,麒麟上所有的货我就都扣着
小弟回了一句:这和被人欠薪了就去烧公交车有啥区别?
河蟹大哥回答说我就是烧了怎么着吧?
我觉得遇到这种大哥也真的挺醉人的
哈哈哈哈

信风 发表于 2016-1-10 15:18
我看到了,微信朋友圈里说把你的货扔水里了。操你们谁敢催,就扔谁的货。河北取经人这个死骗子,不给我河 ...

这孙子已经把我的微信给屏蔽了,催是因为他根本没有准备料,也没准备给换。就他那个穷酸样,还把货扔水里了,他舍得吗?他有货吗?
他不给发货就他对,别人催货就错了,天下有这样的道理吗,催货成了这孙子不发货的理由了。这人就是个骗子,大家一定要认清他。

我看到了,微信朋友圈里说把你的货扔水里了。操你们谁敢催,就扔谁的货。河北取经人这个死骗子,不给我河 ...

河蟹就是个骗人的孙子

别听这孙子胡说八道,河北取经人只是幌子,这孙子拿取经人说事,就堂而皇之的骗其他人了。这是什么逻辑