麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: aihaoyingjian

[家具] 瑞丽河蟹失联了,怎么个情况?PIANZI!

继续围观

顶上去啊,该曝光就要曝光

出来论仑

aihaoyingjian 发表于 2016-1-10 18:14
别听这孙子胡说八道,河北取经人只是幌子,这孙子拿取经人说事,就堂而皇之的骗其他人了。这是什么逻辑

怂人总有怂人的逻辑,劣币驱逐良币
回复 支持 3 反对 0

七彩癖 发表于 2016-1-10 21:33
估计你也不是什么好东西!河蟹肯定遇到了难处,人家缓过劲来,肯定一根不差的还你们,今年生意都不好做,大 ...

河蟹的逻辑是错误的,他微信上说取经人日了他,所以他生气,在取经人问题不解决之前,不给所有人发货,有人催货,已经丢河里
请问:如果是你,车停小区里被人划了一下,很生气,可以去划其他业主的车吗?己所不欲不施于人,这是起码的道德问题

朋友!别因一个单位牵连一个整体!瑞丽都是桥头堡经济试验区了!真正做事的人还是有很多的!

2015年12月底,河蟹在麒麟网站内短信给本人留言,要我出来为他缓颊,帮他跟大家解释解释。
我没有理由没有义务来为他进行缓颊,任何事情,他都有责任自己来及时跟客户进行沟通和说明。
我将他的站短的意思跟大家说一下:他说,他现在碰到各种各样的很多难处,暂时无法履约,但是他保证他还是守信的,一旦经济条件允许就立即履约。
对于河蟹的这种情况,由于本网站无法核实河蟹的实际情况,无法说更多。但是河蟹不接客户电话不回复网络留言,拒绝与客户进行沟通,这是极其错误的行为。可能会让客户据此认为是欺诈,并提请司法部门介入处理,最终使得自己面临更坏的境地。
尽管河蟹不是网站的认证商家,在此本网还是要求河蟹能出面与客户保持沟通,向客户说明实情,并承诺逐步履约的计划。

河蟹说的比唱的都好听,等他履约,无异于“与虎谋皮”  发表于 2016-1-28 11:04
大本,七彩皮是谁,谁把他的帖子从非常靠后的位置提到沙发位置上来的?  发表于 2016-1-28 11:02
回复 支持 4 反对 0

闹剧。。。

河蟹不和谐。拒不换货,不接电话,微信、短信不回。我的货本不多,再三告诉他,木匠着急做家具,等米下锅。河蟹再三忽悠,一会丢了一车货、一会被扣了一车货,一会撞了车碰伤了,养了几天,我等了他不到2个月,期间木匠多次催我。我也着急啊,给他打电话,一天之内不超过10个。但这伙计竟然说我催货急了,他烦了,先开口骂我,并表示把我的货给扔了。特别是先开口骂人,这是什么素质?再说,就这点货,都拿不出来,还把货扔了,这种逻辑上都不通得话,忽悠谁呢,我都表示路费我出,把货尽快发过来。可是他给扔了,这可能吗,这伙计根本没货,有货的话早发给我了,还用扔吗?表示这伙计根本就是忽悠,他那样也舍不得扔这点货。
既然河蟹向大本说了情况,其实也是河蟹忽悠的一个方式,等他经济条件允许,要等一万年吗?那个时候还有“正宗的缅甸花梨瓦城料”吗?哈哈
大本还是很坚持原则的。其实我一直认为70论坛只要坚持公平、公正、公开就可以了,具体买卖自由,有问题让商家自己来解释即可,群众的眼睛是雪亮的。谢谢

只是提醒马甲而已。没别的意思。

坚决支持楼主的善意提醒

连天红也说等有了钱一定把家具交付,结果等了一年又一年

麻袋骗子 发表于 2016-1-22 18:10
连天红也说等有了钱一定把家具交付,结果等了一年又一年

哈哈,大骗子和小骗子

围观中。。。。。。

zitanaihaozhe9 发表于 2016-1-24 22:34
围观中。。。。。。

围观也是一种力量