麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[网友活动] 请70管理层出面和众网友说明下

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号
叫“大大”,就是“伯伯”的意思,我想不通给人家扣上“五毛”是什么用意,是自己的无知还是因为某些见不得光的被揭开了生气,见不得说党好的。美国那么多人被爆头,怎么就不见他们说,一群神经出了岔的人在瞎BB,这类人很多。

关注麒麟网微信公众号
网络本身就是个笑谈,当不得真的。包括现在的70,大家都懂的。要回到过去,难啊……。

关注麒麟网微信公众号
楼主还挺倔,版主封人是救人,现在形势比不上毛时代,但也很紧张,因为言语抓人不稀罕.

事至如此已可窥看。叫花子们还是退隐山中,云游天下去吧。  发表于 2016-1-8 19:06
关键从夏原帖看,似乎看不出他说发帖者是五毛啊。他们间互不相识木有宿怨,意思不过就是说现在社会上有些1毛2毛5毛的存在,也是事实。结果引来对方上纲上线,那也是双方小误会罢了。但因此单被禁言,故问缘由。  发表于 2016-1-8 18:47

关注麒麟网微信公众号
很多人虽然上网,对于一些网络语言并不熟悉,也不清楚相关背景知识。前些年有个论坛的访谈,好像主持人称一个老家伙是骨灰级的网友,当场惹的老人家大怒,后来忘记怎么收场的了。

其实,我想说的,我更惨,我是自干五。
回复 支持 1 反对 0

关注麒麟网微信公众号
房价暴跌就在眼前,等房价暴跌后大家都冷静了,肉麻的东西自然就少了.

关注麒麟网微信公众号
处理意见已经在当事人的主题中跟帖说明。
围观帖中不再赘述。