麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

几年前做的小灯挂

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
汇盛隆在麒麟开展团购的第一款家具就是这个王款小灯挂,当年的情景现在还很深刻,参团的朋友都笑了!
现在想想,只有叹息;下面几把也是当时一批做的,留几个自藏,不出勿询!
左上角那把是打蜡的,平时放在大门边换鞋,其他都是纯生漆;
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典
那时料真好

麒麟网认证商铺人气宝典

是啊,我这几个还不算最好的!

麒麟网认证商铺人气宝典
游老板不能只馋我们,是不是再征订点啊?白酸、铁力还做吗?

麒麟网认证商铺人气宝典
sharpechina 发表于 2016-1-18 14:38
游老板不能只馋我们,是不是再征订点啊?白酸、铁力还做吗?

白酸明年(农历年)会做的!

以前的麒麟,大部分商家都努力做好自己的产品,尽量让自己的产品在造型,做工,选料上面接近原物的韵味,并为此付出了巨大的努力,而一帮老鸟(真正的爱好者)热烈参与讨论形制和做工的优劣,让很多新人学到很多有用的东西!
现在的麒麟,来来去去就是那几个搞事的霸占了主论坛,文章观点无非都是打击其他的商家,捧自己有所图的商家;操弄的都是价格啊,瑕疵啊这些;对我们花了很多心血的器形研究一棍打死,对拿我们的产品直接翻版的人大加赞扬;此种种言行,冷了很多高水平的老人不再说话,整个论坛都是误导新人的帖子;
大家各自修行吧,爱吃药的又何必拉他!爱撒泼的又何须理他!
我们继续玩我们的,高兴时就晒晒几年前的东西,满足了!

左一这个漂亮

好漂亮啊!

漂亮,漂亮,漂亮。

汇盛隆 发表于 2016-1-18 15:03
以前的麒麟,大部分商家都努力做好自己的产品,尽量让自己的产品在造型,做工,选料上面接近原物的韵味,并 ...

是的,都是一些牛刀之类。

此料,如滔滔江水一去不复返了。。。。。

很不错

爱吃药的又何必拉他!爱撒泼的又何须理他!

那当时为什么不做生漆的?现在觉得吃药了。哈哈哈。。。。

又开始放毒了

生漆的颜色纹理都鲜明亮丽,打蜡的哑光,我觉得也不错