麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: mwzy

[器物赏鉴] 收货还图---------兴隆的一对瓜楞鼓凳

关注麒麟网微信公众号
景云 发表于 2016-1-20 23:35
市场只相信实力,只相信品牌,只相信口碑。

我靠~~~ 有年头没看见你了

好久没来了  发表于 2016-2-5 21:31

关注麒麟网微信公众号
AFK0212 发表于 2016-1-20 08:58
老李开上红木店了?佩服 在现在环境能做好.将来能成为天王

相信老李的眼光和实力,以及在70的口碑和人脉,肯定能成为新一代天王

关注麒麟网微信公众号
流空 发表于 2016-1-20 12:01
歪理吧,武士兴隆物美不美?跟论坛比,恐怕武士兴隆价更廉。论坛的东西贵,真的物美了吗。为什么论坛现在 ...

伍氏徒有虚名罢了,我在四大天王Q群里看到业内高手评论,70天王不比伍氏差,有些地方还远远胜出

关注麒麟网微信公众号
鼓凳漂亮,恭喜老李。
紫砂里有十圆不敌一方,说的是紫砂泥软,制圆器容易,制方器则必须手艺高超的技师才能做好。对于木器则正好相反,十方不敌一圆。圆器难做,不仅耗材,若非手艺高超的老师傅,也难以做好,这一点没有做过家具或者初涉此行的朋友可能认识尚浅。伍先生这批鼓凳,耗时两年多,从开团伊始就开始准备材料,期间材料风化处理、成器后又是反复风化,小弟一直也甚为关注。凝结在这款产品上的不仅仅是中国传统木作的技艺,更是伍氏兴隆对待产品的态度,实在值得我辈学习。
回复 支持 1 反对 0

关注麒麟网微信公众号
紫檀叶 发表于 2016-1-21 00:57
这款鼓凳十分漂亮,恭喜老李。这款瓜型鼓凳,我所知道的图片,最早是出自王老的《明式家具研究》里面,并且 ...

这款比团购的强多了

关注麒麟网微信公众号
逍遥蚂蚁 发表于 2016-1-21 09:40
鼓凳漂亮,恭喜老李。
紫砂里有十圆不敌一方,说的是紫砂泥软,制圆器容易,制方器则必须手艺高超的技师才 ...

说的非常好,天道酬勤,付出终会有回报的。:hello:hello

关注麒麟网微信公众号
和谐一号 发表于 2016-1-21 09:39
伍氏徒有虚名罢了,我在四大天王Q群里看到业内高手评论,70天王不比伍氏差,有些地方还远远胜出

呵呵,你真是没见过外面的世界。四大天王要是真有本事,就不是论坛四大天王了。论坛最牛逼的那家在广东连前十都排不上。
他卖1.2万的红酸都成盘,我也是醉了,看着论坛的人好忽悠...

关注麒麟网微信公众号
mwzy 发表于 2016-1-20 18:16
哎,首先是你先在二天前的帖子里影射了我,你不会不承认吧,啥事都有先后的。

我映射你什么了?我明明说论坛的商家!
我贴子里提过半个你的名字或者id吗?
你是论坛的商家?还是承认你是商家的利益共同体?
做物美价廉商品走到哪去也是正能量
刺痛你是因为你就想着做质次价高商品,然后从中捞一笔,是吧?

关注麒麟网微信公众号
流空 发表于 2016-1-20 17:14
我在这帖子里,确实说的有点多,有些话说的有点重
但是初始原因是老李在一楼影射我
后面越说越扯不清了, ...

你的理念是不上浮超过20%对吧。你有楼主发的鼓凳吧,团购价上浮20%给我,可否?{:1_1:}

关注麒麟网微信公众号
两条小鱼 发表于 2016-1-21 10:35
你的理念是不上浮超过20%对吧。你有楼主发的鼓凳吧,团购价上浮20%给我,可否?

你要是早一年,我有海黄的一对鼓凳。白酸的...呵呵。

关注麒麟网微信公众号
billyuncle 发表于 2016-1-20 21:06
回帖表情打不出,现在贴个图

哈哈 芮锅。。

关注麒麟网微信公众号
流空 发表于 2016-1-21 10:33
你是论坛的商家?还是承认 ...

你自己去看你帖子里面的第8楼。

关注麒麟网微信公众号

我是不是吹牛比,贴两张图

关注麒麟网微信公众号
流空 发表于 2016-1-21 10:33
你是论坛的商家?还是承认 ...

你屁股干净随便怎么说我,我没有意见,你看看打开你自己的主题,里面有多少销售贴,还有以前当版主时跟商家搞团购的纠纷贴。

关注麒麟网微信公众号

平转东西和暴利加价一样吗?
说起我组织的团购,实际上从惠让木友的角度说,我比你们厚道多了。
那时候你们激烈抨击的白酸茶水柜,团购价3800,虽然工艺上有点瑕疵,但是请问你们5800能搞下来吗?
我团购的罗汉床7000多,换了你们估计前面得加个1吧。
我跟你们理念不一样,我觉得家具就是实用器,不像你本来文化其实不高还非要充文化人,附庸风雅