麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 紫檀叶

给大本以及管理层的建议......

紫檀叶 发表于 2016-1-22 00:33
另外,管理层还是要加强传统家具方面的专业素养,过去,这里的管理层一直被诟病不懂家具,虽然言语有过,但 ...

叶兄谈的基本商业操守,论坛玩家应该都懂的。

主论坛以商讨古典家具为主,由于目前经济下滑,红木商家参次不齐,玩家观赏层面要求不一,论坛点击量多的发言多有语不惊人不罢休,正当商讨欢迎深入,过火言辞的确需要修正,不当言语需要屏蔽警告。论话语夺人眼球以实务为要。

叶兄在红木赏鉴这方面堪称大家,对网友木友热心好义,多次组织策划伍氏团购惠及红木文化普及,还请多多在论坛发言。

顶叶会长古道热肠!

本来玩古典家具就是为了寻找一方净土陶冶情操,结果社会上一些不好的东西也跟来了,我看到暴戾之气在麒麟有蔓延之势头,劣币驱赶良币,悠然自得的闲情逸致荡然无存。。。。。无奈无奈
特别是给刚刚加入麒麟,刚刚开始玩家具的朋友留下了一个非常不好的印象。。。。。。这个损失请麒麟管理层斟酌,真的难以挽回

知明堂 发表于 2016-1-21 08:48
性价比是大毒瘤

说过,老家具尚有漏可言,新家具成本一核算就出来了,哪里有漏捡。想便宜没有错,但需要 ...

不错不错

论坛保证“三公”即可。论坛的作用是让人发言的,只要不违反法律,就可言无不尽。口水战也是交流的一种方式。是红木家具走下神坛的一种表现形式。如果认清形势,商家和消费者就可达成基本一致。目前口水战肯定是论坛发展的一个过程。等到重新达到平衡,口水战自然而然就会停止。不必过滤
回复 支持 1 反对 0

谢谢版主的正义之声,论坛就是被垃圾堆坏了,很多时候,喜欢清净空气的木友和商家,都会捂着鼻子通过,

你就是靠垃圾养活的蛆  发表于 2016-1-22 20:04

救救我 发表于 2016-1-21 19:00
“一边收我们押金,铺租,一边给骂我们的帖子高亮”

老游啊,你还是回去做活吧,这里没你的事。敲你上 ...

点赞           

现在你们知道钢丝为什么死的了吗    中国 工商 农业 建设 联合要了一个不知死的傻逼渣打银行的命

大环境不好,市场不景气,论坛风气再不好,这片小天地就彻底废了

致大本:
        一个社会如果没有反对的声音,如果没有制衡的力量,其结果就是希特勒纳粹德国的铁蹄蹂躏整个欧洲!
回复 支持 1 反对 0

一个论坛如果没有多元化的声音,大家想想吧!

有交流才有提高,光一味的好好好,是是是也不行

bigben 发表于 2016-1-21 09:36
早上看到紫檀叶和汇盛隆的发帖,我仔细看了你们说的主题,觉得管理员将之设置为高亮确实不妥,所以已经与管 ...

汇盛隆,麒麟网最牛商家,您老能给我解释下XX是什么意思吗?-麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户-[汇盛隆]-(广东)-【麒麟论坛】认证商铺区——中介宝交易免中介费,可先行赔付—— - Powered by Discuz! http://bbs.70jj.com/thread-487822-1-1.html

大本先生,您看看我这个帖子,首先我发在了主论坛板块,然后莫名的移动到汇盛隆老大的地盘,然后被锁的,出现两次操作原因分别是啥啊?
第一次操作?
第二次操作?

:)      

我最不可理解的就是工期....太不靠谱

炒吵更健康