麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 硬木

[家具] 投诉论坛商家“迷糊”人身攻击 谩骂

关闭 [复制链接]
独处无类@ 发表于 2016-1-23 21:24
若有约在先,无话可说。不然,说啥合适?

所以夸了他两句,他就不高兴了,张口开骂。

唉,迷糊是知名商家,莫非号被盗了

我只求大本的一个态度,论坛商家迷糊如此的骂人,他会怎么处理?

这哥们也挺逗
                               四平等四年   裂了
                                                           又 团了鸡翅文盘  散了
                                                                                                      现在又等插屏交货
????????????????

不理解

死猪不怕开水烫

大本这两天在外培训   比较忙   我请示过    让我来处理。
楼主反映的帖子    我看了    应属于谩骂的语言   违反版规   在此根据版规扣除迷糊200分并警告。
希望迷糊能妥善处理客户的问题,同时遵守版规。
本帖为投诉帖,将按规定移动到投诉与曝光版。

海上守望者 发表于 2016-1-23 23:09
大本这两天在外培训   比较忙   我请示过    让我来处理。
楼主反映的帖子    我看了    应属于谩骂的语言 ...

好一个和稀泥~~~~~~

海上守望者 发表于 2016-1-23 23:09
楼主反映的帖子    我看了    应属于谩骂的语言 ...

请问版主,谩骂的处罚标准是不是扣200分?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建议搞个民调,这个处理方式显得太过纵容了。不过也更显现出论坛的不规范,先是阿姨给脸色,后有谩骂,轻描淡写触及不到实际利益有用吗。收的可是真金白银啊,店家没了顾客,论坛只剩商家。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对于谩骂行为,严重的,
第一次谩骂,扣200分,警告
第二次谩骂,扣200分,严重警告
第三次,关禁闭一周
之后视情况给予封ID处理
回复 支持 0 反对 1

老南红 发表于 2016-1-23 23:20
建议搞个民调,这个处理方式显得太过纵容了。不过也更显现出论坛的不规范,先是阿姨给脸色,后有谩骂,轻描 ...

海上守望者 发表于 2016-1-23 23:24
对于谩骂行为,严重的,
第一次谩骂,扣200分,警告
第二次谩骂,扣200分,严重警告

请你回答我这个问题,如果我在主版让迷糊***,会不会同样扣我200分,论坛会不会一视同仁?

一样对待  发表于 2016-1-23 23:34