麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 翩迁

[家具] 郭向阳那个椅子是我买的,这里很多人认识我吧

h还有这事。。。关注。。

楼主是老人了,在论坛上买得应该很多了!支持楼主维权!

俗话说,缺啥补啥,缺德的一般都好满口仁义道德。所以,但凡见到堂号、招牌上有什么仁、义、信之类的商家,都不敢买。这些用词,应该是在交往中体现的,而不是挂在招牌上吆喝的!

如果卖家还爱惜自己的羽翼,退货应该是最起码的选择,老郭也在70是赚到钱的,应该不差这几万块吧?

又是一件买卖纷争。
普通又不普通,有点意思。
说普通,70这些年买卖之间因物生火,从来就没消停过,即便冰似的清冷,依旧狼烟不绝;
道不普通,毕竟是有贵族之气的紫檀圈椅啊,屌丝连梦都不敢随便做,怎末说都不敢相信,原来梦中情人天仙般容颜的背后竟是这般的过目难忘!
问题来了。
怎麽善后?想来70的目光近期会在此聚焦。这样的事碰着谁都会揪心,若有幸遇上会是怎样的心境?内心不免一紧。买家是资深的、购物上(几)百万、与卖家有过交集(交情现在看来有点牵强),享受靶向vip待遇也属情理,恰恰被精准打击了,你我又会面临怎样的结局?好在,在70所购不多,好在结交商家还算仁义,问题是下一单呢?花钱还送你忐忑、送你揪心、送你一个梦萦魂牵,爱谁谁吧。

thinker 发表于 2016-3-20 16:08
楼主是老人了,在论坛上买得应该很多了!支持楼主维权!

俗话说,缺啥补啥,缺德的一般都好满口仁义道德 ...

说得太对了,河北青县有个“德道”,真是缺德缺道到极点!

顶一个

留帖看结果。

又一次挑战底线

又一次挑战底线,等着看大本的最后处理结果。

这样子下去还有谁信得过,今天这个堂,明天那个堂,大家都要把原来买的货拿出磨磨看,电筒照照看,我看吃药的也不少

这个事情论坛应该出面协助处理。在这个平台出现这样的事,本来市场就相对冷淡,以后还有几位木友敢出手了?无论何因,商家这样的椅子做出来并出售,也是不妥的!还是协商退货吧!

大咖摊上事了 关注后续发展

幸亏楼主是鳄鱼,这事好办。若是水鱼,那就堵着等心慌:D
回复 支持 1 反对 0

麻袋骗子 发表于 2016-3-20 12:39
我想楼主也是看着老郭的名气去的,结果闹出来这样的闹剧

名气很大吗?