麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 仁品堂

[家具] 关于G姓仁品堂紫檀圈椅三件套的事件客观事实

wanyonghui 发表于 2016-3-22 14:32
他还在狡辩,连问他这笔交易是不是公平,他都不敢回答!

买家也是的.不检查好.还是自己也卖家具的......也真是没话讲

首席金刚 发表于 2016-3-21 09:35
这事越来越有意思了,一个红木经销商,一个重病的朋友,还有什么隐藏剧情吗?一并说出来吧。我只说个实话, ...

确实如此

世间处处有学问啊!

这就是古典家具的传承者?其实都是商人!
回复 支持 1 反对 0

所害 末丢过尼老莫嘎尼逗哥一有楼斗 丢尼格海

过桥米线 发表于 2016-3-21 22:38
说白了,买卖双方都是贪图便宜的人,而且双方都是商家,一个线上一个线下,无非都是为了钱!

郭兄是吧, ...

踢出来走出来不重要啊,出来是好事就行啦

仁品堂=人品堂=任拼堂

一些没有享受到“仁品堂”作品和服务的人士,根本没有资格去评价“仁品堂”的是与非,你们也只能看看我的图片解馋,“仁品堂”是靠东西叫来的生意,并不是靠忽悠起家的作坊,至于这些每天无事可做,把麒麟当成你消遣地方的人士,“仁品堂”根本就没拿你当回事,更不会做你的生意,只是尽量不想踩到你而已。另外,劝告这些无聊人士,不要把时间耗费在虚拟的空间里,想办法做好自己的本职工作才是正路。把生命里有限的时间放在正路上,就是经济环境再恶劣,你也依然活得精彩。
楼主威武,任拼堂万岁万岁万万岁!
任你五属八类我自拼出天堂!
一个键盘一罐胶水,拼出美好人生。

奇葩的言论  发表于 2016-3-23 19:32
哎呦喂  发表于 2016-3-23 16:39

在一个专业论坛上卖这样的椅子,纵有千万条理由,也是站不住脚的。事前轻描淡写,避重就轻,事后百般抵赖,狡辩推脱,真是人品爆表

收到货2年以后才发现这些问题?如果买家也是商家的话,感觉不太对劲

wyznec 发表于 2016-3-21 10:30
这事挺有意思。,说点看法
买和卖,说其他的都无用,什么生病,什么开店转手,与交易无关
当时已明示有拼 ...

有道理,支持卖家。卖家当初自己说的很清楚了。 自己买回来想占便宜,碰到现在生意不好的时候,又想退,没这道理。 柳州的红木经常商不诚信,我就被骗了3万订金,老板叫潘远东的,柳州市鹿寨县朗艺装饰设计有限公司。

仁品堂 发表于 2016-3-22 12:10
德威,我有几件事情要问你:
1——你当初是当事人吗?了解事情的整个过程吗?
2——等你哥不忙的时候,请 ...

有道理,支持卖家。卖家当初自己说的很清楚了。 自己买回来想占便宜,碰到现在生意不好的时候,又想退,没这道理。 柳州的红木经销商不诚信,我就被柳州的骗了3万订金,老板叫潘远东的,柳州市鹿寨县朗艺装饰设计有限公司。

他不是傻B,只是马甲而已!之前那个SAMYU估计也是马甲,现在都不敢浦头了!  发表于 2016-3-24 12:23
说你是傻逼 别人都信  发表于 2016-3-23 20:02

ddrosfe 发表于 2016-3-23 19:35
有道理,支持卖家。卖家当初自己说的很清楚了。 自己买回来想占便宜,碰到现在生意不好的时候,又想退, ...

如果你没有被人骗过,那只能说明你经常骗别人或者还在妈妈的怀里吃奶。

wyznec 发表于 2016-3-21 10:30
这事挺有意思。,说点看法
买和卖,说其他的都无用,什么生病,什么开店转手,与交易无关
当时已明示有拼 ...

我认同这说法。

孟宗竹 发表于 2016-3-23 11:41
一些没有享受到“仁品堂”作品和服务的人士,根本没有资格去评价“仁品堂”的是与非,你们也只能看看我的图 ...

骂的好