麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: asixal

[家具] 回仁品堂郭向阳话~!

别提公职人员,公职人员经商 分分钟 完蛋。。。。。

再说了,现在 一提公职人员,大家就和 贪腐联系在一起了,

明明有理,大家也会反感。。。。。你真是坑哥呀。。。

可能是我说得太简化了,我说的公职人员是指有正式工作单位的人,我哥并不是政府工作人员,并不是公务员。

兄弟:如果没啥隐情,可继续举证(言语需谨慎……)或建议走司法程序,勿冲动行事,以免因小事大,!  发表于 2016-3-21 23:57

既然撕破脸,原价退也己无可能,已经没协商余地,双方网络举证很难全面,建议进入司法程序。不过提醒楼住,如不能提交更有利的证据,赢面小损失更大。这件事走到这个阶段是双输的结果

另外提醒楼主,事前事后都莫贪,也许结果更好。谢谢!

同意楼上,我觉得7万或者6万,也许是5万退了是双赢。商家当时还是展示了很多问题。焦点在于那些照片或者照片中的实物是否有过美化。这个现在谁也说不清了。
回复 支持 1 反对 0

几个结果:(1)原价退(2)双倍退(3)折价退(4)不让退

:swt:swt:swt

古玩行退货规矩是扣一,全额退款难,除非卖家好说话。

一笑缘 发表于 2016-3-21 15:29
古玩行退货规矩是扣一,全额退款难,除非卖家好说话。

这个是仿古家具,跟古玩是同一类商品吗?

哎~~~~说故事能力你比G某某差太多了~~~~~~~~支持维权~!~!~

G某某很会讲故事,楼主这官司不好打,赢面很小实话实说,当初明面上的约定很模糊,尽量减小损失吧

事已至此,麒麟网友大多心知肚明,即使楼主维权不能全面成功,大家也都知道仁品堂人品爆表,这对麒麟无论新人还是故旧大有裨益!

真是够坑哥的,光在70就好几百万消费,你哥的正式单位知道吗?这口水仗越打越有意思了,哈哈!看戏看戏!

最近是我弟气不过,发了帖子,然后昨天才跟我说,我今天上来看看

我这人很实际,没意义的事情不做,我如果要弄我就弄到他后悔他妈生他出来
==============================================================
兄弟没你哥霸气,文字组织能力也不行。支持维权

嘴上霸气有屁用,打官司没信心,花钱做掉,老霸气了....  发表于 2016-3-21 23:42

装进包里的钱不仅要吐出来而且还要再贴进去6万多,可能吗???!!!