麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

明.弯材四出头.官帽椅定单

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
周兄:四出头关注许久,正式下单定购2椅1几,望不辜负我的期望。
今早定金已汇农行,请确认!
料工请严格遵守店里承诺。特注:背板一木开;软屉!:hello :hello :hello

麒麟网认证商铺人气宝典
收到!欢迎体会“善仿”:)

麒麟网认证商铺人气宝典
:48g :48g :48g

麒麟网认证商铺人气宝典
此款四出头是周兄的拳头产品~~~

麒麟网认证商铺人气宝典

谢谢兄

实际每款都很用心,竭尽小弟之能量,非一朝一夕之作~希望更多的人能体会到这份用心~

椅子收到,型很到位,基本满意。
提点意见:
1.接榫处处理应该再细心点,我的认为应该像“长出来的”一样,此处的打磨应该再细致点,过度柔和点。
2.软屉面选料该更好点,有一把有点霉斑状(时间长了估计就不明显了),感觉绷得还是松了点。苏州做鸟笼有种“煎竹”工艺,将竹子用多种中草药煎制,使得做鸟笼的竹丝能弯成圆形,能大大增加竹子的韧性,还有色泽也很古朴。我想如果此工艺用于软屉,那即牢固又美观。
总之,合作愉快!望再接再厉,期待有我喜欢,需要的作品诞生......再次合作:hello

原帖由 唐堂 于 2009-12-18 10:36 发表
椅子收到,型很到位,基本满意。
提点意见:
1.接榫处处理应该再细心点,我的认为应该像“长出来的”一样,此处的打磨应该再细致点,过度柔和点。
2.软屉面选料该更好点,有一把有点霉斑状(时间长了估计就不明显 ...

谢谢兄支持,希望兄能慢慢体会到“善仿”的标准与品位,追求完美是目标,是兄的也是我的,小弟不断努力~:)" />

不过希望兄 把优点也说说,呵呵  不要省略阿  很多朋友都在看哪!:D :hello

看来唐兄是和我订的同一批椅子,我也今天收到的。总体还是满意的,特别是背板的选料,纹路行云流水,颜色平和协调,雕工也很精细,打磨到位。同时也希望我们顾客的反馈能让善玩堂不断进步。

原帖由 哈斯基 于 2009-12-18 21:34 发表
看来唐兄是和我订的同一批椅子,我也今天收到的。总体还是满意的,特别是背板的选料,纹路行云流水,颜色平和协调,雕工也很精细,打磨到位。同时也希望我们顾客的反馈能让善玩堂不断进步。

谢谢兄支持  :D  一定再接再励!

:) :) :)

2个月收货,速度不错!

原帖由 看风云 于 2010-1-14 10:32 发表
2个月收货,速度不错!

唐兄赶得好~:D

朴素,自然,再现.---------希望善玩堂保持这种风格.(跟我喜欢的欧博音响一样):48g :48g :48g

原帖由 mwzy 于 2010-1-14 22:10 发表
朴素,自然,再现.---------希望善玩堂保持这种风格.(跟我喜欢的欧博音响一样):48g :48g :48g

谢谢兄支持,小弟竭尽全力让 善玩堂 继续保持“明式家具高仿”的学术性开发,成为学术性、前瞻性、创造性地品牌代名词