麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: 1790913800

【申请编号010】花枝顶箱柜和非黄素圈椅交易申请中介

关闭 [复制链接]

:12g 让兄久等了,真是好事多磨啊,呵呵。。。

货已发出
承运方    :天地华宇
发货单号:00489635

发货时间:2009-11-13日

请卖家确认与买家商定的新的商品图片,并在收到货物确认后跟帖。

感谢玉麒麟。。。。。

请买家确认收货.

晕死,垃圾货运公司

收到货后发现圈椅有一只扶手断了,幸亏马上联系华丽典雅,典雅那边图片都没有看就说给我换一只,真的很感谢了。。。呵呵上图看看

顶箱柜很漂亮,所有物品十分满意。。。感谢玉麒麟,感谢华丽典雅,感谢麒麟网。。感谢关注本次交易的所有谈坛友。。。感谢。。。再次感谢

华丽典雅的信誉度非常好,我先确认收货后麻烦中介宝吧钱给华丽典雅汇过去吧。损坏的圈椅就等华丽典雅那边再发一只过来吧。。。。感谢中介宝了。。。。。。再次感谢

原帖由 1790913800 于 2009-11-23 15:00 发表
华丽典雅的信誉度非常好,我先确认收货后麻烦中介宝吧钱给华丽典雅汇过去吧。损坏的圈椅就等华丽典雅那边再发一只过来吧。。。。感谢中介宝了。。。。。。再次感谢

收到。
本网将在2个工作日内将款项打到卖方帐户。请收到款项后跟帖确认。

感谢中介宝。。。。感谢麒麟网。。。。感谢

原帖由 1790913800 于 2009-11-23 15:00 发表

华丽典雅,您好!
货款18800元已分别于前晚和今天下午分两次打到农业银行帐户中,请查询并确认。谢谢!

原帖由 中介宝 于 2009-11-25 14:31 发表

华丽典雅,您好!
货款18800元已分别于前晚和今天下午分两次打到农业银行帐户中,请查询并确认。谢谢!

:12g 收到货款。感谢玉麒麟,辛苦了。感谢赵兄的惠顾,合作非常愉快,欢迎下次光临,感谢

原帖由 华丽典雅 于 2009-11-25 15:23 发表

:12g 收到货款。感谢玉麒麟,辛苦了。感谢赵兄的惠顾,合作非常愉快,欢迎下次光临,感谢

感谢买家卖家对麒麟中介宝的支持和信任。
期待最终的换货顺利完成。

原帖由 中介宝 于 2009-11-25 17:08 发表

感谢买家卖家对麒麟中介宝的支持和信任。
期待最终的换货顺利完成。

谢谢,辛苦您了。需要换的货昨天已经发出了,再次感谢。

感谢华丽典雅,东西收到了,感谢华丽典雅用最快的方法发过来调换的椅子,东西在收到货的第二天已经发出,运费我已经付了,感谢华丽典雅,感谢中介宝,感谢麒麟网。。。感谢各位关心本次交易的各位朋友。。。再次感谢

原帖由 1790913800 于 2009-12-3 10:02 发表
感谢华丽典雅,东西收到了,感谢华丽典雅用最快的方法发过来调换的椅子,东西在收到货的第二天已经发出,运费我已经付了,感谢华丽典雅,感谢中介宝,感谢麒麟网。。。感谢各位关心本次交易的各位朋友。。。再次感谢

结案