麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 大城小作坊

[家具] 曝光一个麒麟鸽友

楼主,你就当做这个客人收到货不满意想退货,你就不生气了。

千木良品 发表于 2016-7-16 10:47

放鸽子是卖家不讲诚信,而退货是自己做的不够到位,最买卖总要经历被放鸽子的,因为是第一次所以生气吧

你还太年轻

楼主,做买卖遇到这个事很正常,买家谈好不买也很正常,平常心对待!

千木良品 发表于 2016-7-16 10:47

是呀,楼主太心急,款不到手,打包干啥?不算啥事的。

太急了,钱都没拿到就准备发货啊

谈好了不要是可以,何况人家并没有付款,你拿包装好了道德绑架不应该!
记住消费者是上帝,你用放鸽子这词很不妥当,人家骗你什么了,反悔,不想买了是他正当的权利。
交易前的双方沟通内容曝光,作为商家有些不道德
到露了店家自己的迫切想要成交,人家不买很失落,到手的鸡蛋打了的感觉哈~~
你这长篇主动热情,耐性很好讨价还价,说明了什么呢

大城小作坊 发表于 2016-7-16 09:01
已经谈好价钱打好包装了,又说不要,这不是不尊重别人的劳动成果吗,如果您是商家您还会这么想吗?如果再 ...

买家付款打包装,人家没付款你打包装做啥?非买不可了?不然就是放鸽子了?如此说谁还敢和你谈,不能反悔,不然你早包装好了,发帖曝光!
没让你学日本人点头鞠躬,欢迎下次光临!
起码知道你的家具生意不会好。

sh5879 发表于 2016-7-16 14:08
买家付款打包装,人家没付款你打包装做啥?非买不可了?不然就是放鸽子了?如此说谁还敢和你谈,不能反悔 ...

提前打包装我是出于对麒麟网友的信任以前也是这么干的,只能说麒麟网上的人越来越杂了,什么人都有,还是那句话买过我货的人自然知道我的为人,在最后声明一次我发帖只为让广大麒麟商家注意别被此类人忽悠了

看对方说话的口气就知道是死挑货的主,你卖的时候要注意的。
我感觉他还是那种专业挑货的人。

反正我是不敢在楼主家买东西了,怕谈话内容被晒。

1414 发表于 2016-7-16 17:18
看对方说话的口气就知道是死挑货的主,你卖的时候要注意的。
我感觉他还是那种专业挑货的人。

您才是真正的明白人,他给的价基本都是我的成本价,而且还是死挑

买卖不成仁义在,做买卖经常是这样,买卖自愿吧

删帖子吧。买卖不成仁义在-----
古话

几千块钱买个诚信不值吗?

这只是放鸽子,还有忙了一年给你放熊的,当然说的是别的生意。

如今最缺的就是诚信!