麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 卖大米的

[木材原料] 九鲤精艺坊太过份了,竟然以越黄当海黄卖,道德太差,大家不能和他交易。

你抛光一段出来不就清楚了。。这样吵有啥意义。。这样的料外面都是皮和泥谁看的清楚啊。。要是越的我到是觉得直接退货运费卖家付就得了。。没必要骂人。说白了。这样的料卖家也不一定分的 清

越黄和海黄磨一下再闻一下就能辨别。。。。,我从九鲤买的小木头是海黄的。。

谢谢31.32两位 楼主能够客观,实事求是 地说句公道话,是否因为我是新手他才这样不付责任地说这种话,他今天说断了角,明天说是假的,我真不知道他后天会说什么来................。到底安得是什么心?

最近好像冒出不少捣乱的。就算材料有争议,也不能大吵大嚷破坏人家名誉吧

原帖由 卖大米的 于 2009-11-18 13:55 发表
谢谢大家关心,但大家谈了那么多,怎么没有高手来断定究竟是海还是越呢?
我是江苏扬州,我们这里的高手很多,昨天我给了不止一个人看了,还有开厂的人都看了,大家都说是越黄,其实买了越黄也没什么,关键是他骗我说是海黄,而且越黄的价格也没这么高,这个料中间是空的,我们这的人说了最 ...

不是没有高手来断定,而是对这些看越看海的问题高手们都躲着走啊。
如果仅凭图片,没有谁能100%准确断定是越是海的。许多情况下即使实物上手也是很难判断的。
“我们这里的高手很多,昨天我给了不止一个人看了,还有开厂的人都看了,大家都说是越黄.......”大多数人也只是这么一说罢了,当不得真的。:D :D

我把图都发上去了,真金是不怕火练的。我问他若是越黄密度有那么好吗?纹路有那么清晰吗?味道有带辛辣吗?说我骗人,这800元,能做什么,我的声誉就值800元?我是考虑他不知货,就他这点修养,,我也没有给他计较,若是他想从这里面捞到什么好处的话,那我明确的告 诉他,错了。我再次郑重声明,我发的帖,注明 什么就是什么,绝对没有一点水分。-

下面我谈一下【代表自己观点】对海南黄花梨的认识第一;纹路,第二,看密度。,第三,看味道。不知可否,敬请各位师傅坛友指教

怎么又是仙游人,身为仙游人我真是很难过又一个影响本地名声的家伙期待这人出来解释清楚:L :L

网上也别争,磨光料发个图挂上论坛就可以了,靠争是不解决问题的!浊者自浊,清者自清,期待图片

感觉大家火气都大 ~~~~~~~这事好好说~啊

回复 41楼 的帖子

??????????????????

以和为贵。什么事情好好说一下就行了。:) :) :) 大家心平气和的把事处理一下就行了。又不是什么很大的事:)

小心为妙!:22g
我从木家工艺买的越黄1.9斤228元镇纸料感觉不错,打磨出来很漂亮,我可不是托啊!我们俩距离两千公里呐!:87g
http://www.70jj.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.70jj.com/bbs/viewthread.php%3Ftid%3D53048
20091109_68383ea873c1a950095cOh88xrbQW2iI.jpg 图像178A.jpg

以后买回料先开个窗口看看~~不象就退货
相信卖家不会因为一个小小的窗口就拒绝退货的:luguo