麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 卖大米的

[木材原料] 九鲤精艺坊太过份了,竟然以越黄当海黄卖,道德太差,大家不能和他交易。

九鲤你张嘴撒谎没实话,道德还有吗?

九鲤你说话还是人话吗?为什么不说实话啊,我买了你多钱的木料?是240元的,你真是个不诚实的人啊,你骗我的钱你心安吗?不得好死你。撒谎不知道脸红

九鲤你有实话吗

我买了多少钱的料?我买了240元的木条,全是费料,你说有1厘米厚,实际只有0.3,你图片说长30以上,有一到两根超的,你说点实话不好吗?解释什么啊,你本身就在掩盖。你靠这个能发家吗?哈哈,你敢给70上的朋友骂誓吗?你敢骂誓吗?你卖给我多少?多少的尺寸?你干吗?撒谎不脸红,无赖

海、越同根啊。网络里大家都图个乐子,几百元的东西无需伤和气的。

我和九里交易了2次。一次是一根小叶的小料。还帮我全抛光了。直接就能做剑了。第二次让他帮我找了海黄的弹弓料。来回拍照找找估计也挺麻烦。前后也2天。虽说就几百块的小钱。但觉他人还是很不错的。。请楼主抛光后把料发上来。要是真越我相信九里肯定包邮给你退。下面是他帮我找的我昨天晚上剥了皮。发上来

买与卖`好象自古以来就是对立的~卖的恨不得一下赚个金山`~买的恨不得不花钱买个金山////。。可能我说的太极端。。。。。。唉`和谐的买卖关系~上那里找?????

在海黄跟越黄之间的确有很多相识之处,单凭肉眼很难看出真假,就算我们做木雕的人出去找料,也得手上带上一把刀,仔细去探所,现在市场有的越南北方料纹理很像海黄的半干料(糠料),很多卖料的厂家往往会拿些这样的料(越南北方料)扔到海黄料里面,充当海黄。希望在论坛上卖料商家,要讲究诚字,买料兄弟能多多接触海黄,可以多叫几个兄弟一起看。自由卖买,诚信重要,和气也重要

回复 62楼 的帖子

我还是那句话,事实胜于雄辩。没错,你是付240元给我,3斤120 元包邮,是买两次,合起来是240元。我也不废话,你把我给你的料发在坛上,【要原始的,就是没有改变过】,让各位坛友来评一评。看看谁在撒谎,谁是无赖。不就很清楚吗。就凭自己没根没据那边穷叫,有什么用,你的这种做法只能欺骗不明真相的人,欺骗你自己。

不要吵  上图才是硬道理

回复 68楼 的帖子

这位仁兄说得对,上图才是硬道理,让证据说话,让事实说话,其余都是废话。谢谢了

骂人是不对的,真想解决问题也是很容易的:
1、上图,让大家都看看,不要光呈口舌之能。
2、与卖家协商,直接退货。
既不上图,又不退货,容易让人产生联想啊。:31g :31g

强烈建议打磨后上图,大家都学习学习,皇帝的新装,大家都不说,心里明白就是了。买家打磨后上图啊,大家都在等着看呢!!!

仙游仙游的仙游是什么呀?

各位真诚的坛友,你们好,通过这次事件,使我真正认识一个人,70论坛本来是给咱们这些红木爱好者,创造一个良好切磋技艺,相互交流,结交朋友的良好平台,同时也给个别贪小便宜,还带点敲诈性的木虫来这里钻空子.捣乱,我深信大部分的坛友是带一颗真诚的心来到70的。有了我这次事件,我觉得并不是坏事,而是一件好事,有什么事,我们都敞开出来说,这很好,使买卖两方做到有则改之,无则加免。这次事件所暴露出来的问题,引起买卖两方的高度重视,。。。。。。。。。。。。。。

[quote]原帖由 茶色浓香 于 2009-11-19 13:06 发表
我买了多少钱的料?我买了240元的木条,全是费料,你说有1厘米厚,实际只有0.3,你图片说长30以上,有一到两根。
                   朋友说的太离谱了吧?如果是事实上图给大家看看。有这帖子也挺好,最起码这几天卖家不会轻易的把越当海卖了。多数在70买料的朋友都是喜欢手工做些小东西,买些价格不高的小料。可是有些卖家价格高的离谱,把次料当好料卖,照相时故意隐瞒缺欠,赚钱手段卑鄙,失去麟友的宗旨。这些天经常买料,个人感觉九鲤的价格和一些卖家比还算公道。