麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

精工细作靓丽荧光感黄花梨烟盒、珠宝首饰盒(已出)

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

长9.3宽6.5高2.5,一木打造,开槽装板,玲珑可爱开盖幽香,我量了一下能是装14根卷烟
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典
2号尺寸相同,也是荧光感还有小水波纹
更多图片 小图 大图

麒麟网认证商铺人气宝典
3号紫油黄花梨更具特色
更多图片 小图 大图

麒麟网认证商铺人气宝典
吸烟有害健康

麒麟网认证商铺人气宝典

不能吸二手烟,一手的也要少吸几根,最好干脆当首饰盒用:D

才看到原来是笔筒帖子里贬低笔筒的艺术家呀,怎么对这么俗的东西也感兴趣呀,不知道您吸不吸烟,我是倒贴我一万块钱都不吸一根的,我总想让卷烟厂关门,可是管不了呀

天材 发表于 2017-3-6 02:11
才看到原来是笔筒帖子里贬低笔筒的艺术家呀,怎么对这么俗的东西也感兴趣呀,不知道您吸不吸烟,我是倒贴 ...

哈哈,我的直言让您不爽表示歉意。就事论事直言而已。如果确实刻的不好我又去赞赏我也不是那样的人,听真话的勇气和心量如果没有的话我肯定会闭口不谈,因为我说不说或者说什么我自己觉得实在不重要,一件东西好与不好也不是任何人说了算的,您说呢。这世间的理不过是自以为是,这世间的情不过是自作多情。

还表示歉意,后面就开始骂人了,自作多情是好话么,有修养的艺术家  发表于 2017-3-6 14:57

woodman 发表于 2017-3-6 11:11
哈哈,我的直言让您不爽表示歉意。就事论事直言而已。如果确实刻的不好我又去赞赏我也不是那样的人,听真 ...

一件东西本身是没有错的,没必要贬低他,敝帚自珍无可厚非。一件东西再不好只要有人愿意出钱买走就是其价值,哪怕卖一块钱也是价值,除非你有勇气说白给都不要才可以贬低它

哈哈,我的直言让您不爽表示歉意。就事论事直言而已。如果确实刻的不好我又去赞赏我也不是那样的人,听真 ...

一个懂艺术的号称有修养的人讲话都不会说自己高高在上,普天下普通劳动者都是倾倒的垃圾

我自作多情最多是认为自己的东西工艺不错,你自作多情是认为自己高尚,不同凡响

哥们 密个价  好久不上来了  好玩意不少啊

绅士混混 发表于 2017-3-21 00:35
哥们 密个价  好久不上来了  好玩意不少啊

2号还在不在?问问价,回微信吧,不常上论坛。

上海的小庄 发表于 2017-4-17 22:13
2号还在不在?问问价,回微信吧,不常上论坛。

您好兄弟,这些都出了还有一个精品