麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: 紫琉琅

[木器小件] 应网友matmat投诉。请网友KIRBYZZZ给予公开解释,并请广大网友公断!

俗话说话不投机半句多啊,都已经这样了,难道还希望哪一方能向对放认错道歉吗?
谁也别说了,就此打住,不了了之吧!
玩木头玩的是心情,玩的是开心,不敢说玩的是修养,最少也应该是玩出一份谦虚、玩出一份宽容,还有玩出一份平和,这才是“和谐”啊。:12g :12g

修身养行,宽容平和这些并不妨碍大家对那些重洋媚外,以当假洋鬼子为荣的走狗们的唾弃和鞭笞

骂人怎么了,心中不贫,为什么不可以直抒胸臆 ?米国我也去过,也见识过美国人等对亚裔拉丁裔的是是非非。 论坛里面只要对事不对人,就没有什么不可的。 K 兄不必道歉,如果连这起码的自由都没有了,还上什么论坛说什么话,要不要再八股取士,从破题开始回复 ? 魑魅魍魉者那是心中有鬼, 毛主席也写过,土豆加牛肉,不许放屁,的词句。依先生之言是否也粗鄙不堪呢,有辱斯文呢? 言有心生,心有不贫,还拘泥那什么条条框框?去过日本的都知道人家那个谦恭礼让,可骨子里的是什么?但求无愧本心,又怎么能指望每个人都满意?

两位都别想不开了~网络上根本就纠缠不出个子午卯酉~所以我从来不骂见不到的人~:D

大家上网不就图一乐嘛~何必自寻烦恼呢~

互相理解,互相宽容,沉了吧。
:)

祖国万岁,支持KZ兄!!!

千万不要让 木痴 变白痴啊