麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

【璞真堂】一张收藏级别的螭龙纹罗汉床(已售出)

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
高仿王世襄《明式家具珍赏》中原物,1:1尺寸比例打造。
束腰彭牙一木连作。整体器型规整,秀丽。此床材料油性密度很大,花纹很漂亮。此床制作结构为全榫卯部件,床面、围子、束腰彭牙、腿子全部活结构,随时可拆卸组装。

现货销售,欢迎上门看货。
价格42000元一套两件,一床一桌。
加全套坐垫加1800元,加脚踏每只脚踏1500元。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典
顶,重器,流口水的份

麒麟网认证商铺人气宝典
哈哈,股市好的话,争取一年一件重器吧,还好房子够大。

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 heyueyue 于 2010-1-9 00:16 发表
哈哈,股市好的话,争取一年一件重器吧,还好房子够大。
您看,您比我强多了,我房子很小的。我想盖个别墅,其实盖别墅钱不是问题,问题是没有钱。

原帖由 璞真堂 于 2010-1-9 00:18 发表
您看,您比我强多了,我房子很小的。我想盖个别墅,其实盖别墅钱不是问题,问题是没有钱。:" />

这话说的很有哲理。辩证法都用上了。厉害。

原帖由 heyueyue 于 2010-1-9 00:23 发表

这话说的很有哲理。辩证法都用上了。厉害。
您是没跟我一起喝过酒,喝完之后我更是奇思妙想,出口成章,富有哲理,又有些无厘头,哈哈。我现在有些语录已经在朋友圈子里面成了经典。

哈哈,你今晚喝酒没啊,别等下突然"奇思妙想”把这大家伙来个大酬宾,到时候兄弟我又检漏了,还要卖家当才买的起就不好了。

原帖由 heyueyue 于 2010-1-9 00:35 发表
哈哈,你今晚喝酒没啊,别等下突然"奇思妙想”把这大家伙来个大酬宾,到时候兄弟我又检漏了,还要卖家当才买的起就不好了。
最近不敢喝酒了,其实我很喜欢喝酒的,我这人爱好比较广泛,但是坚持下来的就真不多了。喝酒和吸烟还真是坚持下来了,难能可贵啊,自己赞一下。不过现在白酒最多喝半斤了,而且不能掺其他的酒,否则两天之内头脑混乱,心脏乱跳,苦不堪言啊。现在我一般就喝点啤酒或者红酒,还得适量啊。能戒酒最好啊,不过我这是没办法的,有时候不喝点酒就办不成事,郁闷啊。还有一阵子喜欢按摩,后来按出毛病来了,腰疼,看来按摩必须去医院,别的地方少去为好啊。

好东西!还请明一下尺寸、板厚、面板几拼?
一直比较关注璞真堂的产品,期待春节后更精彩的重器!

值得收藏!:hello

不错,形有了。。。

原帖由 苏木玩 于 2010-1-9 20:19 发表
不错,形有了。。。
谢谢,这张床去年做了不下十几个了,论坛上已经售出四个了。做多了肯定有点心得,不过还是有需要优化的地方。月底还有一张,您再给看看。

这件绝对是物超所值的好东西啊,推荐!!!!!!!!!

关注了,哈哈