麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: kdj52mm

[家具] 全假货,红酸枝的!!何金钢

楼主的宽容态度我很钦佩,对于别人的错误多多原谅,给对方机会,双方都好。

楼主  不方便 公布做假者是谁
至少也要告诉大家是哪里的商家?
北京 ?   上海?    还是仙游??
也好让新手有个 准备

:31g :31g 需要清理门户

我谅解你不懂何先生!

你好!何先生!看到你的贴子我是又好气又好笑!因为你第一次接触海南黄花梨,你不懂我完全能谅解你!我这人不是那种表达的人,也许有讲不清楚的地方请多谅解!首先我不想和你急诊,因为你是高手,你也让我搜索过你的大名“何金钢”(hegang88:(02:51:40):
不寄个真的来补偿,没完!去网上捜一下"何金钢"吧!)
这是我搜索到的。不知道是不是关于你的。所以想先证实一下。请谅解!                              
[原创]何金钢的三个病理现象(上海华先生)
[日期:2009-12-17]来源:炒邮网  作者:上海华先生[字体:大 中 小]

何金钢的三个病理现象
我曾经说过,何金钢现象,是邮坛病理的反映,在何金钢身上最集中的反映了邮坛的病理现象。这种病理现象极大的影响了邮坛的现状和发展,有必要加以认识和清除。
一,选少炒小,不是逼庄之道
何金钢在邮市反复推荐他的量小精品,支持的人不少。我曾经对此说过,作为场外小投资者,这样研究邮票投资价值未尝不可,但以此要求庄家照样去做,就不妥了。在我看来,庄家不能做量小,量小收不到货,稍微一动,价格就涨,不容易炒。邮市的庄家炒作学股市。股市庄家,尤其大庄家炒小盘股还是大盘股?小盘股是一些游资炒的。在邮市,道理是同样的。庄家应该选适量的有题材的邮票来运作,而不是一味的以量小为标准。适量品种的运作,才能给大盘带来必要的活力和生气,太少的特别是边缘邮品的少量根本不足以影响大盘,带起邮市的上行。而没有邮市的上升行情,庄家就没有持续宽广的生存空间。何金钢以自己的喜好来要求庄家,以为大资金的运作之道与散户小资金 一样的,显然是不妥的。庄家不听,就要骂娘,骂屎壳郎,更是不妥。当前邮坛的一个重要病理就是混淆庄家大资金与散户小资金的运作之别,过分宣传量小精品,就是一个造成混乱的原因。
二,造假胡侃,不是辩论之道
何金钢从自己的观点出发,反对所有不合他炒作意愿的人,并为此不惜造假胡侃。我们且看几个例子:
1,反对片红时,记不得他当时究竟怎么说了,好像说片红有假。别人就纷纷指谪他胡说,要求他把手上假片传上来,一时弄得他陷落围困之中,因为至今也没有真的假片事件出来,当时情急之中是我用围魏救赵之计,救了他。
2,J147刚开始炒时,他也反对。但用莫须有的新闻报道,造了一个假的147存量数字出来,我那时就不满,提出批评,但没有直接针对,而是借用了批评尘网的委婉手法来批评。可能由此被他记恨。
3,他反对别人投资金银币。他自己根本缺乏经济理论,却喜欢胡言乱语。譬如,他针对别人的主张投资金银币的观点,写了一篇文章《从长期看投资黄金10年是不会有回报的》。他说黄金美元价格上升会被人民币的汇率上升抵消,因而投资黄金无价值。为了证明这一点,在理论上,他只讲人民币对外会升值而不讲对内会贬值,丝毫不懂纸币贬值的必然性。在实证上,为了证明黄金价格近几年没涨,他在选择数据时,居然用以前的金楼黄金首饰价与现在的金交所的黄金交易价来比较。荒唐的混淆了比较对象的同一性。现在金银币确实涨了不少。黄金美元价格也涨了不少。现实粉碎了何金钢的无知言论。
4,他反对猴子的上升。最近,他反对猴子上涨到5000元的高度,认为是放卫星,要掉下来。但是居然夸大理由,说是猴子的上涨影响了现在邮市的行情。既然无根据的说猴子价格上升引爆了97大行情,那为什么又说现在猴子价格上升了不是带来行情而反而阻碍行情呢?有没有逻辑啊?完全没有邮史知识和邮市理论。
通过以上数例,我们看到何金钢的论坛手法之恶劣,实不足以与其论道。假如论坛之言都如其人,造假胡侃成风,论坛还能行吗?
三,骂人刷频,不是为人之道
生活中做人要有人品。在邮坛的虚拟世界,虽然人名可以是假的,但言谈的行为规则还应该与现实世界一致,应该也有人品。而何金钢恰恰是没有人品,而且是最没有人品的。谎言不行,就来骂人。随意的污蔑他人,诬以性,骂以狗,对他而言寻常小事,这种例子举不胜举,也不必说。此外,骂不赢,骂不过瘾的就再刷屏。他惯于刷屏,把个网页弄得吵吵闹闹,眼花缭乱,谁见谁烦,典型的网络牛皮癣。
下面,顺序倒过来,先易后难,我们对三个问题的性质再分析一下,以便更好的认识和防止。
第三个问题纯粹属于道德上的问题,容易理解,容易发现,所以邮坛已作了规定,骂人者要被禁。
第二个问题,部分属于道德问题,比如造假问题,部分属于认识问题,如对形势的认识,但有时有意的误导会掺杂在里面,所以,还要具体分析。但对何金钢而言,多数是主观妄言,道德的成份占了相当的比重,所以也是一个道德问题。他浅薄的邮识,市井的素质,想当邮坛大佬的自狂,造成了其必然性。
第一个问题,是现在邮坛争论很多的原因,就是邮市的收藏投资发展到炒作投资,两者的机理是不一致的。散户以收藏投资为主,持小量,可以长线持有,而庄家以炒作投资为主,吃大量,以短线持有为主。所以,两者自然在选邮标准方面不一样,邮坛理论不可把两者混为一谈。至于何金钢也可能不懂此道理,他可以认识自己的散户投资之道,但真理过了一步就成谬误,他以此要求庄家就错了。但也可能有意混淆,以图私利,要庄家帮他抬轿。一般的邮市投资者要分清自己的投资类型,搞清自己在每一次具体邮品交易时的性质。
所以,我批评何金钢,虽然有不满他的整个论坛道德之意,不满他对自己的不断的肆意污蔑之为,也更多是分析邮坛弊端,把它当做邮坛需要防止的一种社会病理来看待,清除何金钢病理现象。希望邮坛以后的交流能健康起来,有讲真实,讲逻辑,讲和谐之风气,不要动辄造假,动辄诬人,影响邮坛的发展。

阅读:94 次
录入:netufo

文章来源:炒邮网 www.cjiyou.net

http://www.cjiyou.net/html/2009-12/182124.htm

我谅解你不懂何先生!

哈哈,邮市又沸腾了,...(何金钢) [邮票互动网论坛] -- Powered By ...
手机:15011518001 人肉收索出何金钢这个流氓的址址,让这个不知羞耻,甘愿成为四达看门犬的无赖之徒成为老鼠过街,人人喊打的网络败类。 图片点击可在新窗口打开查看 ...
bbs.yp001.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=69837&star... - 网页快照

我谅解你不懂何先生!

这也是吧?!

我谅解你不懂何先生!

乱话三千,乱七八糟,胡言乱语,胡说八道。

评论[支持者: 0 人 ,反对者: 0 人,中立者: 0 人] 查看评论信息
2009/11/15 19:06:00 全国独家手机看邮票行情wap.yp001.com吴老师  

铜钱:848
评论[支持者: 0 人 ,反对者: 0 人,中立者: 0 人] 查看评论信息
2009/11/15 19:15:00 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!123456789  

铜钱:5141
地址:北京市宣武区马连道南街16号
邮编:100055
电话:010 -63456788
手机:15011518001

人肉收索出何金钢这个流氓的址址,让这个不知羞耻,甘愿成为四达看门犬的无赖之徒成为老鼠过街,人人喊打的网络败类。

2009/11/15 19:18:00 全民斗地主——决战斗神之巅!dpiw  

铜钱:545
注册:2009年10月19日第 19 楼小 大  个性首页 | 邮箱  真厉害,连人肉搜索都出来了,不好这样。人家有错误可以批评,有意见可以提,有分歧可以争论,但不能搞人肉搜索。

2009/11/15 19:27:00 发帖就能赚金豆,发10个赚1.5元!葫芦丝天韵网   

铜钱:158
注册:2009年1月6日第 20 楼小 大  个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页 | UC  大势所趋啊。

葫芦丝天韵网评论[支持者: 0 人 ,反对者: 0 人,中立者: 0 人] 查看评论信息
2009/11/16 8:44:00 『网上邮市』——邮票投资第一交易平台!金毛狮王  

铜钱:640

不知道这些都是不!?
真想不到你这么有才华!这么多的人敬佩你的!

我谅解你不懂何先生!

这些我得不到证实就不多说了吧!下面我只说我这黄花梨三个宝贝是不是你所说的假的?!有没有这种可能!?

我谅解你不懂何先生!

你买了我两个海南黄花梨枕头1250元包快递还要我送一个海南黄花梨生肖鼠。一个生肖鼠我卖的价格都是100多一个!我这几件东西是基本上不赚钱的。你不满意我说过只要保持原状就可以在一周内无理由无条件退货的。你想再让我送你任何东西确实不可能!请多谅解!但你确实不应该因为不懂就乱说我的东西是假的。尽管你有很多才华和文才及超好的辩才,但也不应该因为自己不懂就如此武断!海南黄花梨有三个最主要的特征:一是在打磨或锯的时候有香味;二是一般都有或多或少的花纹;三是因为含有很多油所以颜色较深看起来很光润。我让你打磨一下你打磨过吗?!你说是包皮的,而且专门照相一部份发到论坛上来,这个我确实不知道你是怎么处理出来的效果?!但我这样的枕头不只一个两个。我自己虽然不会做,但我也不会亲自掏出心爱的钞票去进包皮的枕头!再说我卖给你的这两个枕头有必要包皮吗!?就是我这么笨的人也想像得出:这个皮最少也得3MM厚吧?两面都有的话是3*2=6MM,如果没有3MM厚的话一打磨就没有了,而且怎么锯下来!?6MM都快有1CM的,海南黄花梨1CM是相当不错的厚度,居然会不知道怎么锯下那么薄的皮来去贴在假的枕头上!?世界上有这么英明的造假的人真是非常奇迹!也只有何先生这样英明伟大的脑袋想像得出来?!你实在让我敬佩莫名!我如果有你这样聪明的脑袋也一定会学你个万一。

我谅解你不懂何先生!

再说卖给你的这两个枕头其中一个两边板并不油,也没多少花纹,如果要贴皮也会贴非常漂亮的皮,用得着吗?!另外一个枕头的花纹稍漂亮点,但上面有较多的瘕疵还有补痕,有天然洞缝都补过的, 这怎么会贴皮?!http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a4e0253f45cc94f69a890fdd56fa3360.jhtml这是其中的一个。大家看看就知道了!好消息!本店新开张为了多赚信用,特推出购满200元免邮费活动,凡在本店购取任意两件以上不同商品满200元的淘友都可以免收邮费。所购商品总重量不超过一公斤的都可以只收一次邮费。如能在本店购买任意不同六件商品,还可以最多打9.5折,并包邮费!谢谢光顾!                          
   本店所有宝贝都可以在一周内无条件无理由退换!而且您只需付退回的邮费就行。您的最大满意正是我人生最大追求和快乐!所以敬请喜欢给差评和中评的淘友不拍为好!买卖本来是人生的快乐和享受!出售诚信的本人,实在不愿意有客户在本店买到不愉快!谢谢!

商品展示

商品介绍                             
   规格:重约691克。最大尺寸约336*160*69MM。片状。此宝贝价格是非常低的。此宝贝只保证是绝对的海南黄花梨,但不保证绝对完美无缺!因为真正的宝贝一般都或多或少有点缺点的。因为是新开店,只卖个人气和信誉!所以请淘友谅解这个价格确实不能再低了!     
这是枕头的全图。不知道能传上去不?!试试看。

我谅解你不懂何先生!

今天不会传图。请大家谅解!这里有我的店址。大家可以先看看。等我会传图了再来吧!谢谢!诚信才能收藏永恒。我店里出售的是诚信。绝对不会有欺骗!时间是趔的主人!来日方长!今天事情太多我也不多说了。http://store.taobao.com/shop/vie ... MTg%3D1263654413988

你把我的反对者的文全搜了来吧