麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: kdj52mm

[家具] 全假货,红酸枝的!!何金钢

我玩海黄也一年了

贴皮是铁案如山

牌子也不是海黄

也是铁案如山

我只玩玩海黄而已

华贵宾为何对我耿耿于怀

华贵宾为何对我耿耿于怀

因为我三件事足可傲视中国邮坛

并彪炳史册

这就是

一是首个质疑和反对爆炒奥胶,加速了轻疯门利益集团的破产倒闭。

二是与g老生等一起主张正,力主揭露共鸣利益集团小本门的真家,让邮人认识经济市场只有资本家,伪善只是演戏的道具或是迫不得已的狗尾续貂。

三是力主价值投资,反对量大的题材炒作,倡导物以稀为贵收藏投资理念,并以实际行动挖掘出了奥运五个主题日等邮品真实价值,打破了无庄邮不漲的谬论。

当然

还有很多标新立异的推测和预言........

对于这么一位实干型名人的批评

甚至说它是全邮人中最傻的(而我又是真心这么认为的)

它能不疯么

能不歇斯底里么

我为何要这么说呢

因为他自我标榜的和自以为是的很多东西和理念

从骨子里就折射出是多么的幼稚和无知

简直就是我几十年来所见的活生生的不学无术和形而上学的教案

我真心这么认为

他能放得下么

哈哈

放不下的

愽凯也怀疑我造谣

我也一时想不开呀

不是吗

洒一洒09年的收益,何金钢

错爱65出1000枚盈利6万,45出1000枚盈利3.5万

错龙22出1000枚盈利1.8万

主题日280出200个盈利3.6万,470出50个盈利1.8万,500出400个盈利15万,

其它翻二,三倍的未出

当然也有被套的,但,基本是轻仓的

首期陆续投资约20万,总的下来盈利约31万,其中约20万再转换成邮品(全成本价的,市值上百万),10w转换成钱帀,另20万本钱全部回笼,30万邮品和钱帀为净挣(全成本价的,市值上百万),!

哈哈

全是瞎猫碰着死老鼠

运气大好了

我做梦也没想到

在邮市身价上百万了

还提前进入百万富翁行列

在黄金市场的投资不在此表述了,总之,黄金市场是大牛市,不挣都难。

为何要炫耀

因为心里爽呀

年终总结:何金钢三大江湖传说彪炳邮史!何金钢

我何金钢三件事足可傲视中国邮坛,并彪炳史册,这就是:

一是首个质疑和反对财经人物侯宁爆炒奥胶,加速了轻疯门利益集团的破产倒闭。让人亲身领略了爆炒量大的危害。

二是与g老生等一起主张正义,力主揭露共鸣利益集团小本门的真象,让邮人认识经济市场只有资本家,伪善只是演戏的道具或是迫不得已的狗尾续貂。

三是力主价值投资,反对量大的题材炒作,倡导物以稀为贵收藏投资理念,并以实际行动挖掘出了奥运五个主题日等邮品真实价值,打破了无庄邮不漲的谬论。

当然,还有很多标新立异的推测和预言........我想,若干年后,一定会说金钢画的路线图是真正的寻宝图,这是我的直觉,哈哈,不说理了,这年头,有理是说不清的,因为大家都似华贵宾英贵妇那样不讲理,一股脑儿搞蛮干和大跃进了.........

达网管理员,我强烈要求请辞贵宾等级,何金钢

达网管理员:

上海华先生这德行

简直斯文扫地

简直是贵宾之中的败类

实不敢再与你班列达网了

特此

我强烈要求请辞贵宾等级,

何金钢   2009-12-08

海南凯文花梨阁
榆木小卒

你尽把对我不利的东西发上

不能证明什么

对你

我始终没指名道姓

瞧你这点德性

从海黄到邮市,怎么回事啊.上图吧,扯别的没用.:31g

何先生

何先生:您好!
    我也没有别的意思,只是您开始做的太过分,为什么要这样乱说我的东西!您拿到手时东西是那样的吗?根本就是恶意损坏!我搞海黄这么多年,东西是真是假我还不清楚吗?更何况我是给您承诺无条件退货的,结果您又不退回,既然您认为是假货为什么又不肯退回呢?结果就是向我“威胁”要再补偿一件东西给您,我不补偿您,您就在网上乱发帖子!
至于说我为什么找您的不利的东西,那只是您叫我在网上搜的您的相关的信息,我也不知道一搜就是对您不利的东西哟!
对不起了何先生!

:23g :23g

谁在扰乱我们可爱的麒麟网?是谁把一些不和谐的,污秽的的东西传染到麒麟?礼貌的请你马上离开麒麟!

:lol :lol :lol

看着晕:L

楼主似乎有些辞不达意,表明的是什么我至今看不懂。

这个卖家说话也是有些云雾缭绕的,一样也是看不懂。

你们两个干脆报警吧。估计短时间内也没人会买你们的东西了,或者卖给你们东西了。你们有时间撕扯。:31g