麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: kdj52mm

[家具] 全假货,红酸枝的!!何金钢

请卖家在三天内在本网将销售之枕头贴皮事宜说明清楚。
谢谢配合

管理员

请何先生谅解我确实错了!

今天弄坏了一个枕头还真如你所言!

今天弄坏了一个枕头还真如你所言!

我真的不敢想像这么小的枕头也会贴皮的!file:///D:/My%20Documents/My%20Pictures/我的文档%205171.jpg

我真的不敢想像这么小的枕头也会贴皮的!

我真的不敢想像这么小的枕头也会贴皮的!

file:///D:/My%20Documents/My%20Pictures/我的文档%205171.jpg这么薄的皮怎么锯下来的我真是不敢想像!

这么薄的皮怎么锯下来的我都不敢想像!

这么薄的皮怎么锯下来的我都不敢想像!

今天亲自弄坏一个枕头才真正相信!file:///D:/My%20Documents/My%20Pictures/我的文档%205172.jpg

以前也是同一家私人工厂给的货都是整块板的。下面是发快递是损坏后退回的两侧边板。实在是想不到他们的技术改变得这么快!所以进货时也没特别留意。也根本就不相信他们会这样做买卖的!不是您这次发现我还真的不能更聪明一点!所以在此向您表示最大的歉意和最真诚的感谢!毕竟行家专家也会走眼,毛泽东也有犯错误的时候!而且你说生肖鼠是红酸枝的也证明你确实是新手。只不过您这个新手因为有这次发现贴皮的功劳确实是最伟大的贡献。你说是木头开水泡就能泡出味道来是不错,但黄花梨打磨或锯的时候是香味,但用开水泡出来的就不是香味了。
我的文档 5158.jpg

我觉得没有一个人能做到绝对永远正确的!不知道你是不是能做到。不过我确实很佩服你!毕竟我们玩了这么久的黄花梨都会犯这么大的错误!你一个新手第一次就能发现这说明你的洞察力是非同一般的!人的智力有高低我认为是肯定如此。这一次又证明我还是错了!所以说明我是很笨的人。对于一个无心或者不是有意的人犯的错误所以还得请你多多谅解!好在我也有一个微不足道的优点就是能知错改错。而且因为深知聪明的人都有犯错的时候,我这样笨的人也难免!所以我店的销售的东西都是保证只要不满意就可以在一周内无理由无条件退货。这样的话也是一种真诚的对完美服务的追求!虽然这个枕头确实如你所言是包了皮的,但并不能说明我店里所有的宝贝或大多数商品是假的。更不能说明我是知假卖假的人。我认为我们不能从一个极端走向另一个极端!不能说那么多客户都是笨蛋!这只是我个人的看法还请多多谅解!

这是以前进的他的枕头边板。

这是以前进的他的枕头边板。

以前进的枕头边板让我现在还以为绝对一样!

以前进的枕头边板让我现在还以为绝对一样!

这些天我确实非常忙!在和你的对话中多的是急燥,再者当时确实不相信会有贴皮!所以也非常“理之气壮”的和你叫板。现在想起来这个情景也真的太可笑!说话非常不当的地方肯定在所难免。在此再次向你表示最深的歉意!还请多多谅解!也真的非常感谢你让我早点知道真象。虽然价格不高,我进这样的货也是多重损失。只有进真正的好货才能经久,卖得舒心,放起来也安心!问心也无愧!谁也不会愿意做一个被人经常指责的人的!今天很晚了解虽然有很多话要话,但人生的话是永远说不完的。而且我这人总不能抓住要点重点,言不简意不赅。浪费了论坛的广大朋友的宝贵时间在些也表示最大的歉意。说话不到的地方还请何先生和大家海涵为谢!

知错能承认  怎么也比死不认账的好  :48g :48g

原帖由 tomguo888 于 2010-1-20 08:56 发表
我建议70网站建立一个监督机制,定期对不诚信的商家定期曝光,不要让网友单打独斗,就像前段时间
有人在70网上卖假象牙,被我点穿,结果也被疯狂的反咬一口,幸好版主很公道,否则普通网友很难分辨是非。
   :48g :48g